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CERCO PIZZAIOLO O AIUTO PIZZAIOLO SU PISA

(@asterixpisa)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/05/2007 06:41
(@zii-zuc)
Membro Registered

Salve, come aiuto pizzaiolo sarei molto interessato.
Ma non ho nessuna precedente esperienza.

Ciao, Zuc.
87.19.201.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 07:29
(@marcomonte)
Membro Registered

ciao da marco sono un pizzaiolo da napoli molta esperienza.
il lavoro come si svolge quando paghi?
e se e fisso oppure stagionale?
a napoli prendo 520,00 euro settimanale vale a dire 6 giorni...
85.18.136.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2007 01:53
(@marco-breazzano)
Membro Registered

 

nome:marco

 

cognome:breazzano

>nato:28/11/1974 

>citta:roma 

>residente:pisa 

>via:cisanello:122 

>scuola licenza media 

>lingue:italiano spagnolo 

>esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993.. 

>ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante il 

>cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania 

>berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d elba ) 

>stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna) 

>stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa) 

>stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera 

stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong  per la societa semplicemente (cina)

stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa 

>ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in 

>diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga 

>lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale napoletano 

>(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano . 

>pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene anche 

>con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza) 

>faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze e 

>non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 3738631910 

DISTINTI SALUTI

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2014 17:40
(@marco-breazzano)
Membro Registered

>curriculum
>
>
>nome marco
>
>cognome:breazzano
>
>>nato:28/11/1974 
>>citta:roma 
>>residente:pisa 
>>via:cisanello:122 
>>scuola licenza media 
>>lingue:italiano spagnolo 
>>esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993.. 
>>ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante 
>il 
>>cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania 
>>berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d 
elba 
>) 
>>stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna) 
>>stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa) 
>>stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober 
>fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera 
>stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong  per 
la 
>societa semplicemente (cina)
>stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa 
>>ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in 
>>diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga 
>>lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale 
>napoletano 
>>(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano 
>. 
>>pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene 
>anche 
>>con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza) 
>>faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze 
>e 
>>non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 
>3738631910 
>DISTINTI SALUTI

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2014 19:35
(@gaetano-torella)
Membro Registered

Ciao piacere Nino sono di Napoli..sono interessato alla vostra offerta sia come pizzaiolo sia come aiuto pizzaiolo vorrei sapere solo un po come funziona da voi il mensile alloggio..la mia pizza e la pizza vera napoletana a legna posso sia usare forno a legna o altri tipi di forno elletrico e a gas..sarei disposto a partire da settembre..fatemi sapere se sei interessata questo e il mio numero:389-95-79-614

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Pubblicato : 28/06/2014 13:43
(@-2143)
Membro Registered

Scusa,ma hai letto la data dell'annuncio?

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2014 17:40
(@gio-cat)
Membro Registered

🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2014 22:25
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