Forum

Notifiche
Cancella tutti

Che vita fa un pizzaiolo in una pizzeria da asporto?

(@psyenosis)
Membro Registered

Come da titolo, vorrei sapere se la vita di un pizzaiolo, in una pizzeria da asporto ,possa essere difficoltosa per quanto riguarda la gestione della vita famigliare e privata del titolare.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2012 18:38
(@-2780)
Membro Registered

 Scusa non ho ben capito se tu sei il titolare o meno.

Io lavoro in una pizzeria d'asporto, e la mia vita famigliare e ottima.

Anche perche si e aperti solo di sera e la mattina per l'impasto.

Per quando riguarda il titolare penso che per lui la vita e abbastanza stressante soprattutto se e basato tutto su di lui.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 19:20
(@psyenosis)
Membro Registered

No non sono io il titolare, ma dovrei diventarlo... quindi voleva valutare bene anche questo aspetto, visto che ho famiglia con bambini...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2012 19:55
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

no,per carità,guai a fare il titolare,la tua vita privata sarebbe finita,come saprai,il c..zo non vuole pensieri,quindi meglio fare l'operaio a vita credimi,però,c'è un però.Questo però,però,dovresti scoprirlo da te però.ciao.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 22:59
(@-1749)
Membro Registered

[quote=psyenosis]

No non sono io il titolare, ma dovrei diventarlo... quindi voleva valutare bene anche questo aspetto, visto che ho famiglia con bambini...

GUARDA NON VOGLIO SCORAGGIARTI,MA VOGLIO DIRTI LA VERITA IO PARLA X ESPERIENZA PERSONALE .

QUESTO LAVORO MI PIACE ASSAI MA PURTROPPO QUESTA MIA PASSIONE è UN PROBLEMA X LA MIA FAMIGLIA.

IN ATTIVITA MIA MOGLIE LAVORA CON ME OLTRE A UN PAIO DI OPERAI.

NON HO PIU TEMPO X LA FAMIGLIA .

INIZIO A LAVORARE DALLE 8,3O FINO ALLE 13,00 X LA PREPARAZIONE.E X LA SPESA DEI PRODOTTI CHE MI MANCANO X IL LAVORO SERALE.

ALLE 16,30 STO DI NUOVO IN ATTIVITA FINO ALLE 23,00 CIRCA MOMENTO DELLA CHIUSURA.

A PRANZO DOPO AVER PRANZATO DEVO RIPOSARMI ALMENO QUALCHE ORA SE NON è UN PROBLEMA AFFRONTARE TUTTA LA SERATA.

IL GIORNO LIBERO ( LUNEDI) PASSA TALMENTE IN FRETTA CHE NON RIESCO A FARE LE COSE CHE AVEVO PENSATO DI FARE,QUESTA  è LA MIA VITA IN QUESTO MOMENTO E PENSA CHE UNA VOLTA BENO O MALE CERA LA SODDISFAZIONE DI AVERE UN PO DI SOLDI MA ORMAI CI HANNO TOLTO PURE QUESTO.

PERCIO SAPPI CHE SE LA TUA INTENZIONE è DI FARE IL TITOLARE QUESTE SONO ALCUNE DELLE COSE CHE DOVRAI AFFRONTARE .

UN BOCCA AL LUPO.

GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 23:25
(@-2735)
Membro Registered

pensaci bene   io lavoro con mia moglie e siamo i titolari , famiglia e lavoro diventono  una cosa sola lo stress te lo porti a casa anche se non vuoi .io sono stato operaio per 15 anni e non tornerei indietro neanche un po  ma mia moglie lo farebbe subito.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 23:30
(@-1749)
Membro Registered

HAI FATTO I BOMBOLONI COME SONO VENUTI?

SENTI MA FAI ANCHE PRODOTTI DI PASTICCERIA DA FORNO?

SE SI MANDAMI UN MAIL ALLINDIRIZZO:

giannidimolfetta@hotmail.it

ti invio un libro con ricette e procedimenti di molti prodotti da forno.

un saluto gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 23:48
(@-2679)
Membro Registered

E' una vitaccia, la differenza stà nel fatto che non stacchi mai la spina hai sempre in testa mille cose da fare e mille preoccupazioni!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 00:32
(@jerry-folino)
Membro Registered

 a maggio sono 15 anni che io e la mia compagna abbiamo una pizzeria da asporto. noi siamo aperti solo la sera e fino alle 21 qundi apparentemente sembrerebbe uno spasso. purtroppo io la mattina lavoro anche in fabbrica perchè ormai con la pizzeria non si riesce più a vivere dignitosamente. quello che però veramente di devasta non sono gli orari ma il fatto che sei aperto 26 giorni al mese per 12 mesi all'anno. chiudere anche solo una settimana fà si che quel mese copri solo le spese. se chiudi 2 settimane quel mese sei in perdita. alla lunga è un impegno che ti condiziona talmente la vita che non ti accorgi e hai perso di vista tutti gli amici e parenti. 

per farti un esempio, dopo 12 anni di convivenza abbiamo deciso di sposarci, ci siamo messi li e abbiamo detto:" invitiamo solo gli amici e i parenti con cui non ci siamo persi di vista, cioè quelli che vediamo almeno 1 volta all'anno"......abbiamo messo lì una lista spaventosa....20 persone compreso noi, genitori e fratelli..........mi vergogno ad andare a cercare un ristorante. 

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 15:43
(@francesco-papa)
Membro Registered

Leggo le righe di GIANNI e vedo la mia vita,condivido in pieno,meglio fare il dipendente,anche ammalarsi diventa un problema,per non parlare di chiusure straordinarie in caso di feste in famiglia o simili,una giornata persa non si recupera facilmente quindi non te la vivi al massimo.buona fortuna....

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 16:08
(@-1749)
Membro Registered

vorrei dire un ultima cosa che dico sempre e cioè:

la pizzeria mi ha dato molto ,ma mi anche tolto molto!

tutto questo non vuol essere un modo x speventarti ad essere titolare ma è bene  che tu sappia gli effetti collaterali del nostro lavoro.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2012 20:01
(@m-maca)
Membro Registered

a  mio modo di vedere se devi improvvisarti come imprenditore per fare semplice business il campo non è quello giusto , l italia è saturo di pizzeria e piano piano diventerà sempre più selettivo , se ti fai già queste domande secondo me parti male , ocio quindi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 00:24
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=n.p.C]

a  mio modo di vedere se devi improvvisarti come imprenditore per fare semplice business il campo non è quello giusto , l italia è saturo di pizzeria e piano piano diventerà sempre più selettivo , se ti fai già queste domande secondo me parti male , ocio quindi.

Approvo e condivido pienamente,se ricordi bene sono stato il primo a suggerirti che questa vita non ti è congeniale.Ciao.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 08:57
Condividi:
Translate »