Forum

Notifiche
Cancella tutti
m maca
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ti capisco ho esperienze all estero e i clienti vanno a...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Se ci dici le temperature del locale sara' piu' semplic...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Quoto giorgiopir anche lo stato di salute del panetto gioca ...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
20 anni ma non avevi aperto un paio di anni fa'?? 

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Quella della 3 mulini sacco rosso per pizza dovrebbe essere ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Male non ti fa un qualsiasi impiego in pizzeria se riuscirai...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Rudy illuminaci su come governare un lievito madre!!

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Quei 20g di lm dovrebbero essere sufficienti più o meno util...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Il loro prodotto è un pò incostante da quel punto di vista, ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Bella davvero nonostante l utilizzi del lievito madre! Una d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Inizio ad intuire perchè ti credono così giovane.. Vai a s...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Inizio ad intuire perchè ti credono così giovane.. Vai a s...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Prova ad idratare poco aggiungendo olio evo in grosse quanti...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ripensandoci un attimo forse 40 g sono un pò pochini conside...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Prego. Un kilo impiegherà molto più tempo a raffreddarsi com...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 1 / 20
Translate »