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non divulguamio i segreti

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(@-2786)
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[quote=Pizzamotta]Ciao a tutti il proprietario ha cambiato la farina dalla iaquone luna verde alla caputo blu.
Io impasto la mattina e finisco di fare i panetti alle ore 11 per poi utilizzarli la sera alle 19,00 ma con la nuova farina non li trovo lievitata abbastanza io metto su un kg di farina 4g di lievito impasto a ta di14 gradi.L impasto risulta tenace e faccio difficolta' a stenderlo e trovo delle bolle sul panetto alla stesura.

Il forno che uso e' un forno elettrico della pizza group con temperaura a 361 gradi e cuoce la pizza i 4 minuti e troppo?

Grazie a tutti

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Pubblicato : 28/01/2013 16:41
(@rudy-perhat)
Membro Registered

in corsica io mettevo a lievitare alle 10.30 mattino anche120palline e le usavo dalle19 a chiusura,te pensa mi chiedevano incontrario,come facevo senza usare il frigo.1pizza a minuto diceva pure lo scheff corsico.ragazzi se non fossi stato tratatto o ingannato talmente male da tanti datori di lavori divulgherei i miei segreti che mi anno tramandato ,ma in20anni o capito che tutti fanno carte false x riempire ed avere i complimenti in1pizzeria fino al punto ke1volta mi senti dire..;se non mi dici come fai impasto e la tua ricetta ti mando via e infatti me ne andai io il giorno dopo,ma lui non miglioro in pizzeria.amore x questo mestiere e insegnare solo a1i segreti semplici x fare ed avere soldi.non e insegnare quel poco x fare soldi e far credere che ti insegnino.anchio potrei fare insegnante visto il titolo che o e infarinare dei ragazzi solo x fare soldi,ma nn lo fo.aspetto solo di trovare1che veramente se lo meriti e non 2ma solo 1 ke sappi tenersi il mestiere e non si facci grande ne sparlasse di cose che li possono dare un guadagno.saro vecchio di mentalita ma o imparato dai vecchi di mentalita.ogniuno a la sua

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Topic starter Pubblicato : 28/01/2013 23:05
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