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per falcon e pizza massima piu passaggi piu svantaggi

(@mistermacss)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 16/11/2006 05:41
(@pizzamassima)
Membro Registered

...ma perchè dici tutti sti tira fuori e rimetti dentro...
Noi intendiamo:
preparazione...
putata di tot. ore a temp. ambiente,
staglio e formazione dei panielli...
lievitazione temp. ambiente 10 /15 ore ma anche 8 (dipende dalla farina)
OPPURE lievitazione in frigo da 20 ore in su (dipende dalla farina)

tu ti riferisci ai panielli congelati...
prima li fai , poi li metti in freezer e li conservi avvolti nella pellicola trasparente per non far prendere l'odore del freezer - quando ti servono li fai scongelare 5 ore fuori (eliminando ovviam. la pellicola) , poi li metti più o meno 4 ore in frigo per far riprendere bene la lievitazione, poi ancora un oretta o due per acclimatarsi all'esterno e poi....... in forno!!

ciao e saluti
84.220.161.106

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Pubblicato : 16/11/2006 17:53
(@piccola)
Membro Registered

Non ci ho capito un'acca!!!!
213.230.155.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2006 22:32
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Se é per questo manco io tanto tanto... però c'ho mal di testa 🙁
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2006 23:12
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