Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizzaiolo in erba..

(@francesco-bullo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/06/2007 23:05
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
SE POSSO TI DICO SOLO KE NN E' MAI GRATIS..
PERKE' OGGI KOME OGGI METTERE QUALKUNO DENTRO AD UN AZIENDA E' SEMPRE UN PO UN RISCHIO..
ESEMPIO .. SE TI DOVESSI FAR MALE ?? O SE VIENE UN CONTROLLO ??
ANKE SE TU NN VUOI SOLDI KOMUNQUE SIA IL TITOLARE DEVE GIUSTIFICARE LA TUA PRESENZA NEL LOKALE E PAGARE PER LA TUA PRESENZA..
PENSA KE M HANNO FATTO LA MULTA PER MIO PADRE KE SI STAVA TAGLIANDO IL PANE DA SOLO  PER NN DAR FATIDIO ... !!
OGGI KOME OGGI E' SEMPRE UN PROBLEMA..
FINO A QUANDO NN KAMBIANO LE LEGGI.. ( E QUI BISOGNEREBBE APRIRE UN POST IN MERITO )..
PER NOI PIKKOLI KOMMERCIANTI C E' SEMPRE IL RISCHIO DI MULTE E ANKE BELLE SALATE...
COMUNQUE NN T ABBATTERE..
CONTINUA A KIEDERE.. VEDRAI KE TROVI..
CIAO
MARIO'S
87.15.90.193

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2007 12:49
 Seby
(@seby)
Membro Registered

Ciao....al sud non avresti problemi.....
Si lavora quasi sempre in nero!!!!
Purtroppo non è una cosa positiva (può esserla solo nel tuo caso specifico) ma è così.
No controlli....anche se ci sono.....poi ci si mette d'accordo...Evviva!!!!
87.3.99.1

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2007 19:28
(@william75)
Membro Registered

ciao king69,se posso esprimere il mio parere penso che il problema al fatto che non riesci a trovare una assunzione in pizzeria possa essere dovuto non solo all'assicurazione o meno ma anche a come magari tu poni la questione e a cosa tu chiedi esattamente che ti venga insegnato!cerca di non fraintendermi!se da me arriva una persona che non ha mai fatto questo mestiere e ha voglia di imparare io sono ben contento di farlo,ma certamente alla sua prima lezione non avra' in mano lievito o farina ma probabilmente.....la scopa! [14] adesso e' chiaro che la mia puo esser giudicata anche un esagerazione,ma ho avuto l'impressione, leggendo anche altri annunci in cui si raccontava di prima esperienza in pizzeria, che per imparare si voglia iniziare dalla fine e non dal principio!se volete realmante imparare accantonate almeno inizialmente l'idea dell'impasto e tutte le nozioni teoriche e terminologia varia di cui si parla tanto nel forum e iniziate dalle cose semplici;come si tiene in mano un coltello,come si preparano gli ingredienti,allestimento di una vetrina,accendere un forno,imparare a cuocere le pizze e via dicendo!provate a ''chiedere'' lavoro e non che vi venga insegnato a fare l'impasto e vedrete che probabilmente vi faranno lavorare!
62.10.230.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2007 22:06
Condividi:
Translate »