Forum

Notifiche
Cancella tutti
Seby
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ah.....allora la cosa cambia [9]Ciao... 79.3.98.222

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ma come €3000 al mese.....quella cifra la guadagno in estate...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ma quindi qualcuno di voi c'è stato?Che orario si faceva più...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao....al sud non avresti problemi.....Si lavora quasi semp...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Carmelo....vuoi cambiare vita (suppongo quindi lavoro) perch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Aggiungo un'osservazone a questa frase di Stefano..."Quello ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Usi per caso il lievito secco?82.53.35.90

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
.....ma ne vale la pena?Effetti collaterali?....aspetti nega...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Potresti provare a cambiare farina.....fattene comprare anch...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, devi semplicemente cambiare marca di farina.Per la mat...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, devi semplicemente cambiare marca di farina.Per la mat...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao la farina nuova W280 che marca è?Può dipendere dalla qu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, quando le esci dal frigo trovi anche abbastanza acqua ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao eragon.....per quanto ho avuto modo di osservare io, la...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Saluti anche da parte mia.........ciao!82.53.39.239

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Pagina 1 / 10
Translate »