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Quanto costa!!

(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Aprire un ristorante
(1) Ci vuole un’idea innovativa.
(2) Devi fare un piano preliminare dettagliato.
(3) Valuta le cose che sai fare.
(4) E la zona dove vuoi aprire.
(5) E le esigenze di chi ci abita.
(6) Fai bene i conti.
(7) Calcola quanto costa allestire lo spazio di lavoro.
(8) E la sala.
(9) E assumere il personale.
(10) Considera che in sala lo spazio medio per ogni cliente è di 1,5 mq.
(11) Quindi se lo scontrino è di 40 euro per far quadrare il bilancio devi avere almeno ??? coperti
(12) Per tavoli e sedie non spendi meno di ??? euro
(13) Impossibile spendere meno di ??? mila euro per cucina frigoriferi e attrezzature
(14) Meno di ??? mila euro per le stoviglie
(15) In tutto, l’investimento parte da 100mila euro.
(16) Poi c’è la licenza.
(17) Occhio, l’affitto del locale non deve superare il ??? % dell’incasso
(18) Per un servizio di medio livello servono almeno ??? persone in sala
(19) E ovviamente un cuoco in cucina. Più un aiutante.
(20 Per stare a galla, il fatturato minimo è di ???  [46]  [46]  [46]
93.244.215.105

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Topic starter Pubblicato : 13/01/2011 11:28
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

Meno male che esisti caro, come faremo noi senza di te?
193.247.250.15

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Pubblicato : 13/01/2011 12:03
(@africabella)
Membro Registered

ma lo scontrino medio per persona da te e' 40 euro? azz!
196.210.225.147

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Pubblicato : 13/01/2011 12:21
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

E vuoi spendere di meno!!!! Allora devi andare al Wienerwald [2]  [2]
93.244.215.105

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Topic starter Pubblicato : 13/01/2011 12:41
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered


Se hai personale inconpetente rischi di perdere già dall'inizio i clienti che ti vengono a provare..

Devi saper scegliere in base a cio che vuoi realizzare.
Se attività di massa ti accontenti dando delle aggiustate di la e di qua, se locale di una certa portata devi avere personale giusto al posto giusto ( accogliente, simpatico,pulito,e che sappia parlare il giusto e al momento giusto).

Se non sei del mestiere devi avere il responsabile..
E ti costa ancora e molto di più.

insomma se non sei del mestiere e hai i soldi contati lascia perdere..

E dura ragazzi ,, non fate fesserie .
La gente si rovina e poi non riesce a tirarsi fuori...
Se sei del mestiere potresti licenziare se le cose non vanno bene e ridurre il lavoro in base a ciò che sai fare e per quanto ne puoi fare..

Insomma non si può più aprire con lo scopo e la mentalità che tutto andrà bene dall'inizio perchè gli imprenditori sono solo dei disgraziati che non vogliono pagare ...
e visto ciò adesso mi metto io a fare lo stesso e lo frego..

NO NO NO non è cosi..
la realtà e diversa , la realtà è quella che se oggi apri e ti accampi da qualche parte devi ancor prima di aprire essere già organizzato a sloggiare ..



peppe Lisi



87.18.30.127

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Pubblicato : 13/01/2011 14:08
(@massy31)
Membro Registered

il problema  rimane sempre il solito ,, manca una giusta mentalita""
alle volte qualcuno dalle mie parti mi chiede un consiglio ,, ,mha vedo che spesso tirano avanti la propia line mentale !!
  mai nessuno pensa alle ore che devi fare dietro il banco ????
151.49.54.182

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Pubblicato : 13/01/2011 14:51
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