Forum

Notifiche
Cancella tutti

RossoPomodoro

(@-2143)
Membro Registered

Ciao,

visto che non ho altri riferimenti in zona,è veramente quella la pizza napoletana?

Qualcuno c'è andato,e come la trovate?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2011 09:45
(@tony-elle)
Membro Registered

IO L'HO MANGIATA A CATANIA E POSSO DIRTI CHE FACEVA LETTERALMENTE SCHIFO.

NON ERA NEMMENO PARENTE ALLA LONTANA DELLA PIZZA VERACE NAPOLETANA.

I DETTI SONO SPESSO VERI: FATTI A NOMINA E CUCCATI!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2011 18:34
(@mauro-de-lazzari)
Membro Registered

 Premetto che non sono un esperto della pizza napoletana.

Ho avuto occasione di assaggiarla in una città del Veneto e devo dire che non mi è piaciuta per niente.

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2011 16:14
 gelo
(@-3779)
Membro Registered

rosso pomodoro in umbria fa una pizza competitiva, però ci lavora un pizzaiolo napoletano con esperienza di 15 anni, probabilmente la qualità , a parte gli ingredienti cambia da posto a posto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2011 19:14
(@-2143)
Membro Registered

E' la terza volta che l'assaggio(Alessandria) e l'ho sempre trovata molliccia e col cerchio esageratamente perfetto...

ottima la qualità della farcitura,anche se non certo abbondante...

ottimi i dolci e non vi sbagliate a ordinare carne(immangiabile)...Comunque sia lavorano molto,anche se con tutto quel personale ho dei dubbi che ci stiano dentro....

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/10/2011 22:23
(@-3113)
Membro Registered

salve,non tutti i rossopomodoro usano le stesse materie prime e lo stesso impasto,questo mi è stato detto da un pizzaiolo che ci ha lavorato, per cui non tutti i rosso pomodoro fanno la stessa pizza ,poi ricordiamoci che la pizza è un alimento artigianale e per molteplici motivi non viene fuori sempre uguale anche se eseguito dallo stesso pizzaiolo e nella stessa pizzeria.

buon lavoro a tutti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2011 23:05
Condividi:
Translate »