Forum

Notifiche
Cancella tutti

5 stagioni

(@vincenzo-alduina)
Membro Registered

Ciao a tutti volevo sapere che ne pensate della "5 stagioni" 00 celeste... per pizza tonda com'è? qualcuno l' ha provata?

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/06/2011 02:54
(@-330)
Membro Registered

la celeste e' molto debole 2-3 ore

saluti mario's

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2011 09:29
(@vincenzo-alduina)
Membro Registered

 ok di maturazione... ma che impasto mi consigli con questa?

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/06/2011 04:16
(@-330)
Membro Registered

impasto per kosa ? ke tipologia di pizza ??

saluti mario's

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2011 05:15
 miro
(@-326)
Membro Registered

salve dovrei effettuare un impasto di pizza tonda con farina 5 stagioni celeste cs mi consigliate?? grz anticipatamente

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2014 21:07
(@-1186)
Membro Registered

Ke tipo di pizza devi fare?

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2014 22:51
(@simone-andriola)
Membro Registered

Secondo me è più indicata per pizze al trancio più che altro per i tempi cortissimi di lievitazione.

Io uso la Verde e mi trovo benissimo.

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/01/2014 15:58
Condividi:
Translate »