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dubbio cambio farina

 xna
(@xna)
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 Ciao a tutti, sarei tentato visto la possibilità nel reperirla di lasciare la caputo rossa e provare una della Agugiaro, magari una della serie 5 stagioni, visto che dal sito non riesco a capire quale si avvicina x caratteristiche e metodo di lavorazione ( 24 ore T.A.) qualcuno x favore potrebbe consigliarmi, secondo voi ne varrebbe la pena, considerando che ho anche un lievito madre abituato da 6 mesi con rifreschi fatti con la caputo rossa.

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Topic starter Pubblicato : 08/06/2011 22:17
(@randaining-fucili)
Membro Registered

AGUGIARO SACCO BLU

 

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Pubblicato : 09/06/2011 16:38
 xna
(@xna)
Membro Registered

 Intanto grazie x la risposta, ma non ho capito bene la blu che mi suggerisci e della agugiaro oppure della linea 5 stagioni, sul sito non la trovo.

Ciao

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Topic starter Pubblicato : 10/06/2011 19:09
(@-3931)
Membro Registered

 Salve, la farina in questione è la 5 stagioni SUPERIORE fascia BLU

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Pubblicato : 13/06/2011 08:57
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