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FARINA PER STENDERE --- Per i più esperti

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(@marcolin)
Membro Registered

dimenticavo...se vuoi provare usa le cassette (magari un po' belle e non trattate) dei vini. Al max se i panielli si asciugano troppo passa dell'olio sulla parte esterna o tienile in sacchetti semi areati.
Dovrebbero andare bene
Marco
159.149.84.144

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Pubblicato : 08/11/2010 14:23
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ciao Marco,

ma per il legno non occorre prestare attenzione al contenuto di tannino ?
In altre parole, se il legno non è stato adeguatamente trattato, non si corre il rischio che i panielli si macchino (di tannino appunto) ?

Ti chiedo ciò perché se le devo far preparare in segheria devo sciegliere forse un legno appropriato anche sotto questo profilo, o no?

Grazie.
81.44.10.71

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Topic starter Pubblicato : 08/11/2010 14:55
(@daniele-paladini)
Membro Registered

secondo me non e " guardando la foto ,un problema di farina ma bensi del tuo modo di stendere lil disco lasciando aria nel suo interno ,causando quelle odiose bollicine sul bordo che tendono ad bruciare in forno in pochissimo tempo rispetto a tutto il resto
217.202.226.182

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Pubblicato : 08/11/2010 20:12
(@marcolin)
Membro Registered

certo, evita ad esempio il catsagno ma...nessuno te le farebbe con quel legno. Se chiedi cmq ti san dire il migliore come rapporto qualità prezzo
Ciao
Marco
151.57.191.87

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Pubblicato : 08/11/2010 22:27
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Bella, sei proprio un simpaticone  [26]
81.44.10.71

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Topic starter Pubblicato : 08/11/2010 23:39
(@simone-ricci)
Membro Registered

magari tutte le mie pizze avessero bollicine in quel modo  [25]
84.233.246.220

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Pubblicato : 09/11/2010 10:03
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