Forum

Notifiche
Cancella tutti

INFO farina e mozzarella

(@-3277)
Membro Registered

ciao a tutti volevo chiedervi quanto pagate farina e mozzarella.... per vedere se il mio fornitore e onesto.
farina uso la 5stagioni rossa faccio un consumo di 600 kg mensili e la pago 0.91
mozzarella uso caseificio giordano (Julienne fiordi) consumo 400 kg mensili e la pago 5,60

voi cosa usate e quanto pagate? grazie a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/12/2012 21:47
(@-2516)
Membro Registered

non puoi fare calcoli simili...perche tu usi una mozzarella e io magari ne uso una che costa la meta ma e uno schiffo...allora tu dirai che il tuo fornitore nn e onesto!
e stessa cosa con la farina...la farina anche se la stessa (stagioni,caputo) tanto e spesso costa diversamente in regioni diverse! io una volta parlando con uno dei forumisti siamo arrivati allo stesso discorso e lui mi diceva che la stessa farina,adesso non mi ricordo se era stagioni o caputo,la pagava sui 21 euro a sacco,mentre io la pagavo 18!

se proprio vuori fare un test sul'onesta,trova qualcuno che prende gli stessi prodotti,magari dallo stesso fornitore,e poi vedi se riesci a farti dire i prezzi!

io l'ho fatto una volta ad un mio fornitore,avevo chiesto all'autista che era un mio amico se mi fa vedere la bolletta di un'altro,e come prezzi eravamo li! poi se a quell'altro le dava le robe con 10 centesimi di meno,c'era un motivo...consumava il doppio di cio che consumo io!

ti saluto!

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2012 10:51
(@-3277)
Membro Registered

grazie per la risposta quindi niente da fa mi tengo i mie prezzi

ma e meglio 5 stagioni o caputo ho visto che la caputo costa molto meno

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/12/2012 22:17
(@vittorio-aceto)
Membro Registered

Ho scoperto una cosa. Parecchi caseifici ritirano le mozzarelle intere a scadenza e le rilavorano in acqua calda per fare la mozzarella per pizza, altrimenti non si spiegano dei costi così bassi per della fior di latte.
Per mozzarella prima lavorazione seria pezzature dai 100gr al kg contattatemi se vi va. prezzi Interessanti, inoltre carni allevate in zona, salsiccia fresca e secca, salumi, caciocavalli ecc.
Provenienza dal Vallo di Diano (Salerno).
Non sono io il diretto venditore ma mio suocero che ha un'attività commerciale trentennale in quella zona.
Si spedisce in tutta Italia.
Per maggiori Info: acevittorio@libero.it
Io non faccio cresta su prodotti ma sto cercando di fare un po' di pubblicità (se mi è permessa) ai miei famigliari.
Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/03/2013 13:00
Condividi:
Translate »