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passamodoro

(@antonello-fdfd)
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salve gente

voi come lo passate il pomodoro

io da sempre con il passapomodoro,ma e' vero che con il minipiler vengono macinati i semi

diventando acido???

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2011 23:49
(@emanuele-limonta)
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Nel filmato della pizzeria Da Michele i pomodori pelati vengono passati con quella specie di minipimer che però assomiglia di più all'atrezzo che ho visto usare dal piastrellista che mi ha fatto i pavimenti in casa e che utilizzava per preparare il collante apposito miscelando acqua e collante in polvere. Comunque dato che su quella pizza l'iunica cosa eccezionale è stato il pomodoro, ne consegue che l'atrezzo fa bene il suo dovere.

Ciao buona continuazione

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Pubblicato : 15/07/2011 01:55
(@-1749)
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antonello io uso il minipiner e mi trovo bene non devi farlo girare molto se no ti rende il pelato molto liquido,vedi che poi mi devi pagare le consulenze visto che ti rispondo sempre

un abbraccio da gianni.

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Pubblicato : 15/07/2011 04:02
(@pizzaroma-romapizza)
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scusate se intervengo ..ma a me ..l'alttrezzo della pizzeria da michele ..mi sembra tanto un "omogeneizzatore a immersione "

 

saluti daniele

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Pubblicato : 15/07/2011 06:55
(@-1749)
Membro Registered

è un mescolatore che usano pure in pasticceria con vari accessori.il suo costo è abbastanza alto.io ti consiglio un semplice minipiner poco costoso che fa lo stesso lavoro.

il mio mi è durato quasi unanno lo pagato una venti di euro,considera che ogni giorno faccio 6 barattoli di pelati.

ti saluto gianni

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Pubblicato : 15/07/2011 07:24
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Prova sempre a fare un corso professionale di pizzaiolo

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Pubblicato : 15/07/2011 07:26
(@luigi-maestrini)
Membro Registered

Attenti che a sbatterlo troppo diventa una crema per le mani !!!!  Il buon vecchio sistema,lascia il pomodoro fragrante..delicato..dolce..armonioso...intatto !!! E se poi lo sremete con le mani direttamente sopra la pizza...il risultato sarà stupefacente !!!!

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Pubblicato : 15/07/2011 08:34
(@-1749)
Membro Registered

caro bluestitti vedi che il pomodoro fatto come dici tu  va bene x le focacce,perche se fai con le mani ti rimane sempre qualche pezzetto di pomodoro che x la pizza classioca non va bene,

ti saluto gianni

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Pubblicato : 15/07/2011 16:56
(@-3878)
Membro Registered

secondo me il discorso del pomodoro vale come quello dell'impasto alla fine deve avere un buon  sapore e deve essere bello da vedere prova a fare dei tentativi passando dal pelato spezzato con le mani ad un passato molto fine ma non esagerare altrimenti il pomodoro e l'acqua si dividono e non è un bello spettacolo

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Pubblicato : 18/07/2011 22:50
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

..

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Topic starter Pubblicato : 29/03/2012 20:49
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