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a chi interessa.......

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(@-2812)
Membro Registered

ciao io faccio parte da poco tempo a qst forum,quindi nn ci conosciamo,volevo dirti che mi dispiace e ti comprendo,purtroppo questo nn e' un bel periodo per l'Italia  e anche la ristorazione ne risente ...l'importante e' rimboccarsi le maniche e pensare a come risolveri  i problemi che ci vengono incontro...buone vacanze allora....vedrai che ti serviranno!!ti saluto e in bocca a lupo!! 

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Pubblicato : 31/08/2012 23:54
(@toni-carosi)
Membro Registered

 Ciao Paolour non ci conosciamo ma ti faccio un grosso in bocca al lupo io sto in nuova zelanda un po lontano ma se dovresti farti un giro da queste parti ne sarei veramente onorato incontrarti....

SCUSAMI SE TI SCRIVO IN QUESTO POST 

AVREI UN DILEMMA E TE NE SAREI GRATO CONOSCERLO!!!!

X UN IMPASTO X PIZZA IN TEGLIA TE SAPRESTI DIRMI SE TI E POSSIBBILE IN QUANTO TEMPO SAREBBE PREFERIBBILE CHIUDERE L'IMPASTO E INTORNO A CHE TEMPERATURA DOVREBBE USCIRE

GRAZIE E IN BOCCA AL LUPO DI NUOVO Tonino

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Pubblicato : 01/09/2012 00:41
(@-1749)
Membro Registered

[quote=tonino]

 Ciao Paolour non ci conosciamo ma ti faccio un grosso in bocca al lupo io sto in nuova zelanda un po lontano ma se dovresti farti un giro da queste parti ne sarei veramente onorato incontrarti....

SCUSAMI SE TI SCRIVO IN QUESTO POST 

AVREI UN DILEMMA E TE NE SAREI GRATO CONOSCERLO!!!!

X UN IMPASTO X PIZZA IN TEGLIA TE SAPRESTI DIRMI SE TI E POSSIBBILE IN QUANTO TEMPO SAREBBE PREFERIBBILE CHIUDERE L'IMPASTO E INTORNO A CHE TEMPERATURA DOVREBBE USCIRE

GRAZIE E IN BOCCA AL LUPO DI NUOVO Tonino

ciao allora i tempi dipende dalla quantita che vai a impastare..

al Sigep con Maurizio Capodicasa ho fatto un impasto di kg 25 di farina è ci abbiamo messo 25 minuti...con una temperatura finale do 24°..

Maurizio mi disse che la temperatura finale dellimpasto dovrebbe essere sui 24- 25°

un saluto gianni

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Pubblicato : 01/09/2012 11:59
(@paolo-bosio)
Membro Registered

confermo quello che dice gianni...

la temp ideale sarebbe intorno ai 21°

poi il paio di orette che lasci invasca a lievitare la porta sui 24/25° ma questo dipende molto dalla tua temp interna....

 

 

Paolo

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Topic starter Pubblicato : 01/09/2012 14:15
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao Paolo ho letto con rammarico il tuo post........ti scrivo una mail

Ema

 

 

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Pubblicato : 01/09/2012 14:17
(@alessio-2)
Membro Registered

paolo ti ammiro.

stai accanto ai figlioli.

tutto il resto viene dopo.

ciao

ale

 

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Pubblicato : 02/09/2012 22:58
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