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Ciao a tutti

(@-3329)
Membro Registered

Ciao a tutti, permettete che mi presenti.
Mi chiamo Franco ed ho una pizzeria in Puglia in provincia di Taranto.
Nella mia pizzeria seguiamo tutto ciò che riguarda la scuola napoletana e cerchiamo di divulgarlo in zona.
Non vedo l'ora di interagire con gli altri membri del forum.
A presto.

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Topic starter Pubblicato : 27/09/2012 02:56
(@brandone)
Membro Registered

...benvenuto Franco, fa piacere una altro professionista della verace!

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Pubblicato : 27/09/2012 04:20
(@alessio-2)
Membro Registered

o franco benvenuto!
appena legge di te rusticone si mette a piangere dalla gioia....
anche lui di taranto e anche lui malato di questo mestiereeeeee

ciao

a presto

ale

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Pubblicato : 27/09/2012 04:28
(@9662-33)
Membro Registered

Benvenuto fra noi, Franco! Ciao Ale, qui ieri è un po' piovuto e stamani è metà e metà, lì?

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Pubblicato : 27/09/2012 08:27
(@-1749)
Membro Registered

[quote=FrancoT]Ciao a tutti, permettete che mi presenti.
Mi chiamo Franco ed ho una pizzeria in Puglia in provincia di Taranto.
Nella mia pizzeria seguiamo tutto ciò che riguarda la scuola napoletana e cerchiamo di divulgarlo in zona.
Non vedo l'ora di interagire con gli altri membri del forum.
A presto.
ciao Franco
benvenuto..dove stai?
io sto a Taranto citta..
se ti fa piacere ci possiamo conoscere..
un saluto Gianni

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Pubblicato : 27/09/2012 10:11
(@-1749)
Membro Registered

[quote=casalivoalchimistarecidivo]Benvenuto fra noi, Franco! Ciao Ale, qui ieri è un po' piovuto e stamani è metà e metà, lì?
ciao qui cè uno scirocco incredibile..

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Pubblicato : 27/09/2012 10:12
(@giuseppe-dambrosio)
Membro Registered

saluto il rusticone e franco io sto a santeramo ,franco se mi dici dove sei vengo a cenare con la famiglia li da tè saluti Peppe

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Pubblicato : 27/09/2012 12:34
(@-2679)
Membro Registered

Welcome 🙂

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Pubblicato : 27/09/2012 12:36
(@-3329)
Membro Registered

Grazie a tutti per la calorosa accoglienza, io sto a S.Giorgio Jonico ben lieto di conoscere eventualmente sia Gianni che Peppe.
Non cito il nome del locale per non fare pubblicità, comunque l'umidità è veramente da paura.
Ascposiziòn!

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Topic starter Pubblicato : 27/09/2012 14:58
(@simone-ricci)
Membro Registered

Benvenuto!!
Che ne dici se ti presenti dicendoci che tipo di impasto esegui per la napoletana? diretto, semi-diretto, indiretto, TA o freddo?
Oppure sei un cultore della tradizione napoletana a TA con farina di media forza?

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Pubblicato : 27/09/2012 16:17
(@agostino-figliola)
Membro Registered

Benvenuto...!

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Pubblicato : 27/09/2012 16:51
(@-1749)
Membro Registered

[quote=FrancoT]Grazie a tutti per la calorosa accoglienza, io sto a S.Giorgio Jonico ben lieto di conoscere eventualmente sia Gianni che Peppe.
Non cito il nome del locale per non fare pubblicità, comunque l'umidità è veramente da paura.
Ascposiziòn!
allora franco
si sto nelle vicinanze del cinema ARISTON
MI Trovi in pizzeria tutte le mattine dalle 9,00 in poi escluso il lunedi che sto chiuso...ok
ma vai alla PGS x la spesa?
cmq spiegaci un po come procedi...

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Pubblicato : 27/09/2012 16:56
(@-3329)
Membro Registered

Allora, premetto che ambisco all'affiliazione con l'AVPN quindi rispetto al 100% il loro disciplinare.
Farina rigorosamente Caputo blu, metodo diretto, lievitazione di 12 ore.
L'attenzione sta nel non "abboffare" l'impasto di farina ma far sì che la stessa si amalgami un pò per volta quindi tempo e pazienza nella fase di impasto:
acqua e lievito stemperato - farina - sale - farina e tanta tanta tanta pazienza.
Ma oltre l'impasto è importante il forno ovviamente a legna d'ulivo ad almeno 450°, ho provato i faggetti ma mi rendono una cottura oserei dire artificiale.
Per Gianni, si vado anche alla PGS.
Ascposziòn.

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Topic starter Pubblicato : 27/09/2012 17:38
(@-2688)
Membro Registered

Un grande benvenuto anche da parte mia!

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Pubblicato : 27/09/2012 18:47
(@-2928)
Membro Registered

Ciao Franco benvenuto anche da parte mia, approfitto anche per rivolgere lo stesso augurio anche a Fornaio_64.

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Pubblicato : 28/09/2012 08:02
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