Forum

Notifiche
Cancella tutti

come sapere se una pizzeria lavora

Pagina 1 / 3
(@-3161)
Membro Registered

buongiorno a tutti devo ritirare una pizzeria d asporto dove non riesco a capire bene i numeri che fa settimanalmente e mensilmente sapete consigliarmi come scoprirlo oltre a vedere il libro contabile? grazie mille a tutti ciao ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2013 16:38
(@-2143)
Membro Registered

Semplice:
Se la vende vuol dire che non guadagna abbastanza da pagare le spese...

In alternativa,guarda le fatture di acquisto della mozzarella,dividi per 100 grammi,e hai un idea delle pizze prodotte effettivamente...

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2013 17:20
(@-3161)
Membro Registered

provero a guardare sempre che lui fa vedere queste fatture cmq parole sue dice di fatturare 8000 euro mese e paga 3 persone viste da me a lavorare e di affitto mura 400 euro se il guadagno effettivo e questo cosa dite si esce bene a fine mese?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2013 19:03
(@-2143)
Membro Registered

Si esce bene a morire di fame.

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2013 19:32
(@-3161)
Membro Registered

Quindi come guadagno mensile cosa dovrebbe fare

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2013 21:24
(@-2516)
Membro Registered

Quoto bacioch! Anche se egli è un po' drastico, però ha ragione! Con 8000 al mese, se è solo un lavoro serale e sei te con tua moglie, fidanzata, riuscite a tirare fuori un misero stipendio di 1000, forse 1200 al mese! Questo con 13-a 14-a inclusa e anche ferie 🙁
Quindi valuta te! Perché se vuoi prendere dipendenti... Allora lascia perdere!!! Poi se pensi di fare di più perché sai fare bene il tuo lavoro... Se non è in una posizione strategica puoi spremerti come un limone, tanto non farai mto più guadagno!
Lascia perdere!

Ciao!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2013 21:39
(@-3161)
Membro Registered

Ho visto il tipo che deve vendermi l attivita e in base alla mozzarella che ordina fa 350 400 pizze calcolando per 6. 7 euro a pizza mi sembra buono senza calcolare quelle piu costose che vene pare

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2013 22:58
(@-3161)
Membro Registered

Dimenticavo e senza calcolare il domicilo che lui ora non fa

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2013 23:01
(@-2143)
Membro Registered

Se fa 400 pizze al giorno allora è buono,anzi ottimo...

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/01/2013 23:07
(@-3161)
Membro Registered

No magari intendo a settimana e senza domicilio fosse al giorno allegria

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2013 23:09
(@-2143)
Membro Registered

Butti via soldi e tempo,poi vedi tu...

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2013 00:30
(@-2516)
Membro Registered

caro davyl...capisco che ti sei messo troppo in testa questa idea,e magari l'attivita ti piace! ma ti consiglio vivamente, cosi come anche Bacioch sta cercando di fare, di mollare l'idea,perche farai un bucco nell'acqua!
ce sempre un perche se uno vende:
1. o lavora come lavora,e fa degli incassi mediocri ma a qualcuno che potrebbero andare bene (una coppia di penssionati, una coppia che vuole un impegno alla sera affiancato da un'altro in giornata,insomma qualcuno che direbbe: faccio 4 ore serali e mi porto a casa quei 600/1000 euro in piu)
ma tutto questo senza dipendenti!

2.non lavora proprio, e ti bidona alla grande.

3. lavora tanto e molla per vari motivi,ma chiede anche dei soldi a pari merito degli incassi dell'attivita!

la pizzeria di cui parli...e tra il primo ed il secondo dei punti descritti prima!

analizza piuttosto la zona,il bacino di utenze,e la posizione della pizzeria! non dimenticando dei concorenti!

poi se proprio vuoi convincerti che nessun'altro la prendere con quegli incassi...allora aspetta dai 3 ai 6 mesi: se la vende...vuol dire che a fatto un'affare, ed io avevo torto.
ma se non la vende,ed e cio che succedera, allora capirai che c'e un perche!
e non ti far abbindolare dalle sue parole tipo avvertimento che ha gia dei clienti interessati o del fatto che fa cifre spropositate in nero! guarda quello che c'e su carta: e su carta hai soli 8000 mensili (sempre se e vero)
che a te non basteranno mai!

ti faccio due conti rapidi:

8000x12= 96.000...diciamo che ne fa altri 10, anche 15 in nero...percio amettiamo 110.000piu di cosi non fa sicuramente
diciamo che quei 10-15 mila in nero,gli avrai puliti,sempre se lui li fa! (che non siano gia dentro quei 96 mila che lui dice di fare)
poi dei 96...un terzo va per merci e acquisti,un'altro terzo per lo stato, e a te rimane un'altro terzo,che sono se ti va bene 30 mila! poi se hai dipendenti...finirai per lavorare li per mantenerli...perche dei 30 mila ti rimarrà poco niente!
se invece starai li con un tuo famigliare...saranno da dividere per 2 quei 30 mila! e non dimenticare che questi guadagni li potrai fare lavorando 12 mesi all'anno senza ferie,perche ogni settimana di ferie...sono almeno 2000 euro in meno dal totale! se ne fai 3 settimane...ecco che i 96 mila diventano 90....e quante altre cose tipo queste ti potrei dire...!
pensaci bene...ma io ti consiglio di non sognare...la consegna..se non va...sara un'altro dipendente da mantenere! e non ti sei chiesto come mai lui non la fa???!

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2013 01:45
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Bisogna investigare perche’ la vende:1) motivi che non fa’ soldi, 2) che non sono competenti,3) concorrenza,4)
il prodotto non va’ bene, ecc..
Se scopri che non sono competenti o che il prodotto e’ inferiore delle altre pizzerie, potresti fare un’offerta ridicola, poi la metti su’ cioe’ aumenti l’introito migliorando il prodotto e aumentando i prodotti da vendere.
Aumentando l’introito aumenti il valore della pizzeria e guadagni di piu’.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2013 04:16
(@-3161)
Membro Registered

Mi preoccupate ma quindi quante pizze dovrei fare alla settimana e senza dipendenti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/01/2013 12:25
(@-2143)
Membro Registered

Da solo anche se sei un fenomeno,fai poco...
avrai sempre bisogno di qualcuno che ti faccia i cartoni,risponda al telefono,faccia cassa...

Se sei tu e un familiare come coadiuvante(che dovrà sempre pagare la sua bella inps e irpef),direi almeno il doppio dell attuale....

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2013 13:11
Pagina 1 / 3
Condividi:
Translate »