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ciao a tutti sono nuovo

(@daddy)
Membro Registered

carissimi, premetto che ho tutto da imparare e che quindi farò molte domande banali, per le quali vi chiedo già scusa; deduco che per fare una pizza al piatto di 32cm occorre una pallina di 200gr, giusto? per cuocere questa pizza la temperatura di un forno elettrico va bene 280 platea e 310 cielo?

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Topic starter Pubblicato : 19/06/2005 09:22
(@qoelet)
Membro Registered

Ciao e benvenuto.Le palline falle anche d 230-240 g l'una......

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Pubblicato : 19/06/2005 15:47
(@mexpizza)
Membro Registered

Ciao Daddy, benvenuto.
Non saprei dirti con esattezza, ma per tutte le temperature che o memorizzato in tetsta andando in giro per pizzerie non ho mai visto queste differenze enormi e soprattuto entrambe le temperature erano sempre oltre 320 gradi. Ho al massimo visto differenze di 10 gradi, ma mai di 30. In media si vedono differenze di 7 gradi.
Parlo di quello che ho visto, poi ognungo dica la sua.

Ciao ancora e benevenuto.

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Pubblicato : 19/06/2005 19:16
(@daddy)
Membro Registered

grazie per i vs consigli, in effetti neanche io ho visto temp bassa a 270 e con molta differenza ma, parlando con il tecnico del molino me le ha indicate lui.

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Topic starter Pubblicato : 19/06/2005 21:58
(@fiocco)
Ospite

Ciao e benvenuto!!!!

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Pubblicato : 20/06/2005 06:56
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Benvenuto in questa magnifica famiglia ...Crazypizza

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Pubblicato : 20/06/2005 07:42
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Benvenuto in questa magnifica famiglia ...Crazypizza

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Pubblicato : 20/06/2005 07:42
(@francesco-chirico)
Membro Registered

benvenuto daddy,cmq il tecnico sei tu e non quello del molino(tienilo presente).

                                  ciao Mastroantonio

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Pubblicato : 20/06/2005 09:24
(@mexpizza)
Membro Registered

Grandissimo il consiglio di Mastroantonio.

Stai attento ai tecnici, agli esperti, e a quelli che dicono che fare una pizza è una cosa  facile.
Quando li trovi,e ne troverai EVITALI !!!!!!!

Poi c'è una categoria di persone che apprezzo e che dice: " Io la pizza la faccio da tanti anni e farla mi esce spontaneo, ma se dovessi far mente locale e spiegare di tutte le cose che noto e aggiusto quando la faccio, non mi ci raccapezzerei neanche io". Bene, quando li trovi, segui i loro consigli alla lettera.

Ciao

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Pubblicato : 20/06/2005 22:28
(@marios-pizza)
Membro Registered

personalmente..
di ke forno parli ?? ke marka e' ??
io possiedo un forno italia  elettriko..
temperatura imtorno ai 320 310.
pizza al piatto  palline da 180 .. 32 33 di diametro.
la temperatura del cielo e della platea nn so definirtela kon esattezza ..
ti diko solo ke tengo quasi al massimo il manometro del cielo e a 0 quello della platea.. ke poi pian piano aumento in base alla rikiesta di pizze ke ho.
cioe' piu pizze inforno e piu alzo il manometro della platea.. dopo quello sta a te e al tuo forno .. vedi tu in base a come sopporta la kottura !!
ciao ciao
ps 270 e' la temperatura per le pizze in teglia o per lo meno io la usavo per fare le teglie..
ciao ciao

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Pubblicato : 21/06/2005 11:40
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