Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giuseppe Conti
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
mi associo a quanto detto dalla redazione di pizza.it (preme...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Si avete ragione sono stato un po assente, ma ogni tanto una...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao io è da un po che non uso piu la 5 stagioni blu, perche...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Problemi apertura forum

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
tranquillo prima o poi ricaita l'occasione di rincontrarci [...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
Ben detto max sono pienamente d'accordo con te ....a mio avv...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
Mi aggiungo alla fila per fare i miei piu calorosi e sinceri...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Bhe allora tutto cambia, se parliamo di intolleranza ai gram...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Salve a tutti mi piace questa discussione al di la del fatto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Allora puoi benissimo fare prima la pallina la lasci lievita...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao frammento, allora la farina va bene anche se io persona...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Si a caprileone c'è un'associazione di fabbri d'arte, peccat...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Vedi non è facile darti un consiglio cosi senza valutare i r...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Complimenti davvero .....ma non è che per caso ti trovi a ve...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Per fortuna mia ancora il lavoro mi rapisce anche se è scomp...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 1 / 50
Translate »