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ma quanti veramente qua al forum fanno i pizzaioli da almeno 25 anni

(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

scusatemi ma ero curioso di sapere questa risposta, tutti che parlano di pizze va bene giusto, ma quanti faticano dopo tanti anni ancora questo mestiere, sento io e da 20 anni che faccio il pizzaiolo,poi scopri che dicono 5 anni di fabrica ,8 di muratore ecc. non si capisce piu niente scusatemi ma e cosi
84.75.45.246

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/06/2010 01:10
(@massy31)
Membro Registered

io inizio la 3 stagione ,, con la pizza ,, l attivita , era della mia famiglia da sempre ,, ho avuto anche la fortuna di fare l operaio per qualche anno in altri settori!
151.49.46.97

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Pubblicato : 16/06/2010 01:14
(@domenico-federico)
Membro Registered

I MAESTRI PIZZAIOLI E GLI AMICI DELLA PIZZA TI DANNO IL BENVENUTO


questo è il titolo del forum...risponde da solo alla tua questione
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Pubblicato : 16/06/2010 01:14
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

vedo domenico che ai fatto le scuole alte,dormi tranquillo io non ho niente con te,mi dispiace solo come ai risp a tarquinio tutto qua .la banda del torchio.buonanotte sogni doro
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Topic starter Pubblicato : 16/06/2010 01:20
(@domenico-federico)
Membro Registered

ho risposto a tono per quello che mi è stato detto...poi se bisogna avere fatto 25 anni di pizzaiolo per parlare, dillo a Sivio/Ange che ci fa una bella leggina at personam...
buona notte anche a te
domenico
79.1.253.180

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Pubblicato : 16/06/2010 01:23
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

io no dico che per parlare bisogna aver fatto 25 anni di pizzaiolo ,ho solo fatto una domanda,tutto qua senza fare polemiche please [8]
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Topic starter Pubblicato : 16/06/2010 01:29
(@ziogerry)
Membro Registered

  x  ermi  mamma mia come vi siete scatenati stanotte  [13]  che bella famiglia siamo,  comera quel nome  -adams-  se non sbaglio,            il bello di tutto  però è che alla fine ci vogliamo un mondo di bene    [43]      [35]    [34]  infatti non riusciamo a stare lontani gli uni dagli altri, anzi  oserei dire vicini vicini    [38]      [29]      [42]        [41] 
a prop. 25 anni fà neanche sapevo cosera lievito, impasto...  però avevo già la suocera,  mi è concessa la parola ad -honorem- oppure  oppure dovrò ancora penare x tanto tempo?  [11]    [7]      [29]
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Pubblicato : 16/06/2010 02:17
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

L'esperienza...magica parola che fortemente correlata al sapere,fa'subito pensare ad altra bellissima parola;Fiducia.L'esperienza nasce da una somma di processi inerenti ad un tema,che..puo'essere scelto per moltitudine di fattori.Nel caso specifico,pizzaiolo diventa colui,che eredita il mestiere,oppure viene folgorato da vocazione,si trova al banco per necessita'dopo un avvio in altra mansione limitrofa,oppure  per altre diverse motivazioni,quali astio per la scuola,fabbrica ecc.Contare gli anni passati al banco..dice ben poco,io per primo,fossi rimasto in pizzeria con papa'..per tutti i 34  di mestiere,direbbe che oggi..stenderei solo in un modo,saprei fare solo un impasto,e mi sarei perso tutto un altro mondo intorno,fatto da piu'teste,piu'tecniche e molteplici filosofie.Lavorare in una piccola pizzeria da 1000 pizze al mese,oppure in una da 4000..ti forma e ti forgia in maniera decisamente diversa.Ma..attenzione,cio'non significa che chi fa'4000 pizze al mese per svariati anni,sia piu'in gamba di chi ne fa'molte di meno,anzi....lavorare a..modo,significa curare,e per curare occorre tempo..ecco quindi che esser superveloci puo'essere brutto segno,come essere eccessivamente lenti..lo e ancor di piu'.Insomma,un vero rompicapo in questa miscellanea di verita'.. Ognuno di noi seguendo il proprio credo,si esprime con propria indole e capacita'.Qualora qualcuno in cuor suo,ascolta una voce che perennemente incita a far sempre meglio,senza minimamente pensare a soldi,ore,fatica,complimenti...solo per il proprio immenso gusto e piacere di sentirsi solo per un momento appagato e contento....forse..e proprio questo che mi fa'amare immensamente il mio fare.Saluti
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Pubblicato : 16/06/2010 03:38
(@paolo-bosio)
Membro Registered

PRESENTE ! ho cominciato nell'80 precisamente luglio a calcare le pedane di pizzerie e ristoranti
ma mica mi ritengo un maestro... proprio per niente


Paolo
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Pubblicato : 16/06/2010 04:09
(@davide-caffa)
Membro Registered

Tra 24 anni io compirò 25 anni di pizzaiolo  [3]

per ora sono una mezza calzetta con tanta voglia di migliorare ed imparare e molto amore per questo lavoro.
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Pubblicato : 16/06/2010 05:09
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao la mia era solo una domanda senza volere offendere nessuno , si farlo con passione ogni mestiere dopo tanti anni e bello ,ma penso quando uno arriva a fare un mestiere come il nostro, e che a sulle spalle molta esperienza ,e dove il lavoro ce ne, bisogna anche pensare a guadagnare il giusto,se no finito la serata si sono contento, ma non preso in giro, o sfutatto, poi ogniuno la pensa come vuole. buona giornata e grazie per il tuo intervento .
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Topic starter Pubblicato : 16/06/2010 09:31
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao caro ma dove scatenati, noi ci amiamo cosi, ogniuno deve essere come e con pregi e difetti , non nascondo che io ne abbia molti di difetti, ma non ho paura di dire quello che penso ,sono sempre stato cosi, anche nel lavoro, non come tanti lecca lecca,senza carattere .buona giornata zio [9]
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Topic starter Pubblicato : 16/06/2010 09:36
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

tra 25 anni festeggero il 50 esimo di questo mestiere , speriamo di dover imparare ancora tanto.  [26]  [28]  [41]
84.75.45.246

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Topic starter Pubblicato : 16/06/2010 09:40
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