Forum

Notifiche
Cancella tutti

nuovo nuovo

(@rogus)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/06/2007 06:52
(@arathom)
Membro Registered

Era ora...
[36]
151.74.49.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 07:04
(@rogus)
Membro Registered

hehe io me ne stavo zitto zitto a leggere i vostri messaggi, comunque il pizzaiolo lo faccio per professione, ma piu che per professione sono sempre piu convinto che lo faccio per amore verso quest'arte che non conosce la parola (sono completo) come per altri lavori, buona pizza a tutti notte
79.3.155.59

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/06/2007 08:34
(@pixior)
Membro Registered

Ciao e benvenuto tra noi.

Salutoni.

Pixior
87.15.202.237

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 08:34
(@fiocco)
Ospite

Ciao e benvenuto!!!
87.9.168.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 10:19
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao benvenuto tra noi

saluti
Ennio.61
82.52.111.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 12:13
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,e benvenuto.

Salutoni massimo
87.16.94.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 12:49
(@bollicina)
Membro Registered

Ciao  [36] non ci dici niente altro? dove sei ,il tipo di pizza che fai.... come vorresti farla...
80.104.193.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 15:25
(@rogus)
Membro Registered

ciao sono della provincia di potenza ma lavoro in provincia di salerno, il tipo di pizza che va dalle mie parti e non molto alta e abbastanza croccante, non uso il frigo, impasto alle 14 per cominciare a lavorare dalle 19 e 30 fino all una massimo, utilizzo 5 stagioni rossa e devo dire che mi ci trovo molto bene, so che ne verra'fuori un putiferio ma io non ho mai lavorato con maturazioni lunghe
79.3.155.59

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/06/2007 18:40
(@frasenti)
Membro Registered

hola benvenuto tra noi..


ciao+++  francesco
89.97.247.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 19:10
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

zitto zitto eh... [4]
Pure io sono stato zitto zitto per quasi due anni sul forum prima di intervenire...
E moh però racconta eh... dicci, dicci...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 20:04
(@africabella)
Membro Registered

ciao Rogus,
pure io avevo una moto Honda, tanti anni fa... dopo varie cadute, gomiti slogati, legamenti rotti e patenti da rifare.. o deciso di cambiarla per un Land Rover...  [39]

massimo
82.251.251.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 20:40
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao Rogus e ben venuto....ma perchè la rossa e non la blu o addirittura la verde nazionale?Come fa a venirti una pizza croccante e non gommosa?Scusa la curiosita ma hai detto che non usi il frigo quindi vorrei capire a che scopo la tua scelta....ciao e buona pizza ....

[33]  [33]
84.222.153.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2007 21:47
(@rogus)
Membro Registered

ciao africa bella questa moto pure e nuova nuova mi e arrivata oggi e domani la dovrei ritirare, l'altra che avevo pure era honda ma poi una caduta me l'ha portata via.
uso la rossa a dire il vero perche mi viene l'impasto piu elastico nella stesura, prima usavo la blu pero'verso le 22 mi perdeva tutta la sua elasticita'quindi provai con la rossa questo e accaduto circa 9 anni fa, i miei clienti(o meglio i clienti della pizzeria in cui lavoro) sono molto soddisfatti della pizza, anche se devo dire la verita' sono molto di piu coloro che se la portano a casa. la verde non la ho mai usata, per le pizze in teglia invece uso la celeste sempre delle 5 stagioni, ora vado che se no va a finire che vengo sommerso dalle comande ciao a tutti e buon lavoro
151.80.10.203

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/06/2007 03:06
Condividi:
Translate »