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pizzaiolo&cuoco esperienze

(@lorenzo-trovo)
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Ciao a tutti,sicuramente in mezzo a tutti voi professionisti della pizza c e qualcuno che ha lavorato come cuoco o che lavora anche come cuoco.

Mi scuso in anticipo per la banalita della richiesta pero ho bisogno di aiuto e vi spiego la situazione.

Praticamente mi trovo in Spagna e qui tante volte lavorare come pizzaiolo risulta molto differente rispetto che all italia.Alle volte un vero e proprio incubo per le situazioni in cui ti mettono

Praticamente io mi sono proposto come pizzaiolo e dovro andare a lavorare in un hotel,si a fare il pizzaiolo,soprattutto pizze al trancio e cose da buffet,come vedete non e il classico lavoro di pizzaiolo che si ha in italia ovvero fare le tue 100/200 pizze eccetera piu farti impasto e preparare la linea....ed oltre a fare il [PIZZAIOLO],dovrei occuparmi di pasta tipo WOK come dicono,non so,sara fare pasta e servirla al cliente...tuttavia io a livello di cucina pressoche zero,a parte come aiuto cioe tagliare verdure,affettatrice,fare quello che mi dice lo chef ecc io sono specializzato,tra virgolette in pizzeria e per quanto riguarda il fare la pasta,ho esperienza di farla in casa,con sughi preparati e stop.

Qualcuno di voi ha gia lavorato come cuoco in un hotel?Sottolineo hotel perche sarebbe un lavoro tipo buffet e non a comanda come in un ristorante...

Se si mi potreste dare qualche dritta?Avrei delle domande....

Ad esempio,i sughi tipo pesto,pomodoro,funghi,pesce li comprano preparati oppure no?

che tipo di preparazione si fa?ecc....

Qualunque cosa mi possiate dire io ve ne sarei grato

Mi scuso tanto se ho scritto cose banali,scontate ma purtroppo uno per guadagnarsi il pane si deve adattare a tutto,maggiormente se e- lontano da casa e se non possiede l esperienza che ha magari un altro....tante grazie,un saluto!!

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Topic starter Pubblicato : 21/05/2015 18:14
(@-2143)
Membro Registered

Wok è la padella cinese a semisfera,ma per ristorante Wok si intende il cinese con formula "all you can eat" a buffet....quindi tanta,tanta roba di bassa qualità da mettere nelle casse termiche del buffet...

Non credo toccherà a te decidere il menù e le materie prime,ma sarà quasi tutto in scatola e/o surgelato.

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Pubblicato : 21/05/2015 20:15
(@lorenzo-trovo)
Membro Registered

In effetti hai perfetammente ragione
Comunque il llavoro mi va bene,devo far saltare in padella la pasta davanti ai clienti a seconda di quel k chiedono,con pollo,verdure,salse,sughi ecc
In piu fare pizze al trancio,ora usan le baso congelate,uno schifo...prrsto faro l impasto io
Grazie mille per la risp

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Topic starter Pubblicato : 24/05/2015 17:11
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