Forum

Notifiche
Cancella tutti

Servizio Assistenza Pizza.it

Pagina 2 / 2
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

Ma dddai

questo sta pigliando x Q ........

con quest'atteggiamento che pizzeria vuoi aprire? a me pare ti manchi il meglio: ossia te stesso e la voglia di fare, di crescere.....

 

ps. oggi na focacciona foresta di basilico calabrese con mozzarella sopra! Nu' spettacol'!!! 

 

Un saluto a tutti! 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2011 22:21
(@pinos58)
Membro Registered

ciao superpai come la fai la focaccia calabrese ????

buona sara' ahahha

saluti

 

 

[quote=SuperPapiPizza]

Ma dddai

questo sta pigliando x Q ........

con quest'atteggiamento che pizzeria vuoi aprire? a me pare ti manchi il meglio: ossia te stesso e la voglia di fare, di crescere.....

 

ps. oggi na focacciona foresta di basilico calabrese con mozzarella sopra! Nu' spettacol'!!! 

 

Un saluto a tutti! 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2011 00:14
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

 ehehhehe

la focaccia era con un po' di patata.... quindi per lo + pugliese...

 

per calabrese intendevo il basilico!!! FAVOLOSO!!! 

Buona si'!!!

 

ps. tocca cuocerla velocemente per preservare il + possibile il basilico!!!! 

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2011 18:28
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »