Forum

Notifiche
Cancella tutti

Tanti auguri dalla Polinesia+qualche notizia

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Carissimi amici del forum,

Volevo mandarvi dalla Polinesia tanttissim auguri per il prossimo anno e un pensiero affettuoso per le feste di natale. Questo momento in cui si pensa alla famiglia..beh non posso fare a meno di avere un pensiero per quella del forum. Tanti auguri anche a quelli che sono sparsi nel mondo.
Ne approfitto per quelli che si ricordano di me per darvi qualche notizia.

(Sono il regista di film documentari che in un momento di debolezza, di dubbio e di volontà di ritrovare la propria cultura si e fatto convincere da un socio ad investire soldi e tempo nell'apertura di una pizzeria al taglio "romana", mia citta di nacita, socio che e svanito dopo 6 mesi quand ha capito che non si facevano soldi facili.

Vi passo in dettagli ma conclusione: Non ci si puo inventare pizzaioli anche con due anni di "studi" e pratica.

Insomma dopo sei mesi di stand by ho trovato un nuovo socio, la pizzeria e riaperta da luglio 2012. Il nuovo socio ha preso la gestione, rimango azionista al 40% e ho ripreso il mio lavorocon una variante sono adesso giornalista, si dopo 15 anni di regia e produzione ho fatto due mestieri in due anni, le cose vanno bene la mia volontà di cambiamento e stata sodifatta e riesco di nuovo a guadagnare per mio figlio dopo due anni senza stipendio.

Il nuovo socio, un francese-spagnolo dopo che avessi trovato per pizzaiolo un italiano di passaggio in barca, durante questi sei mesi mi ha fatto capire che non mi voleva tra le gambe per fare a modo suo e l'italiano, gentilissimo tra l'altro, a mia sopresa non ha fetto no a nulla di quanto li e stato chiesto.

Ha cambiato le farina per una farina piu facile da usare, a incluso la congelazione, fa pizze tonde e in teglia solo su ordine, qualche dessert, a aggiunto patatine fritte (??) con hot dog per la scuola vicino...Pero e molto regolare e sta sempre li. Le spese di finzionamento sono state abbassate. Sembra che sia all'equilibrio sin dall'inizio, mi deve far vedere i conti a fine anno.

Avendo avuto qualche critica sulla qualità di miei fideli ex clienti, sto tentando attualmente di rimettere il naso in cucina per cercare di convincerlo che possiamo trovare una via di mezzo per poi rilanciare la communicazione (il mio mestiere) e cosi posso aiutarlo a mio modo a aver miglior risutlato con un associazione di due persone complementari come ho sempre sognato per questo progetto.

A diversi difetti un po ottuso (ex militare) ma e sembra una brava persona, volontaria e seria.

Ecco credo che ho avuto una grossa fortuna, perche quando l'ho trovato questo socio stavo per saltare di brutto con un grosso debito e molti problemi, adesso invece tutto va meglio..Vi ricordo che abito lontano dal ristorante e che adesso lavoro meta in "reportage" e meta in casa a fare articoli che e molto piu adeguato alla mia situazione di padre single. (anche se poi non lo sono piu ho ritrovato pure un ragazza ma che lavora dunque..)

Insomma molto lavoro anche nel 2012 per uscire da una situazione complicata ma sono piuttosto buone notizie dunque. Dopo mesi oggi mi faccio un impasto a casa con la mia farina super neozelandese, visto che si cuoce a 300 gradi so che si puo fare un ottima pizza lasciandolo acceso a lungo e senza poi aprirlo a meta strada, con il forno di casa anche con impasto maturato 36 ore...

Spero tante buone cose anche per voi carissimi saluti a tutti

Simone

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/12/2012 20:49
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao simo' sono contento che le cose iniziano a girarti per il verso giusto!:)

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2012 22:22
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

buone feste un abbraccio buon 2013

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2012 23:04
(@-1749)
Membro Registered

ciao Simone...tantissimi auguriiii

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2012 23:43
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao grande simo!
allora,dopo tutto quello che hai scritto si potrebbe intitolarte sto post "dalla polinesia con furore!" ahahahahha...
son contento che le cose ti son girate per il verso giusto...
ti ringrazio per i saluti e ricambio gli auguri di buone feste di buon cuore!
io qui vado bene,son dietro all'idea di aprire una pizzeria qui..
una cosa e' certa:nel 2013 qualcosa faro'....
ciao stammi bene

ale da montevideo

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2012 05:18
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao Simone ti ho letto con immenso piacere. Vedo che hai sistemato il tuo business e questo mi rende felice. Sei stato caparbio ma bravo
Buon 2013.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2012 08:30
(@jerry-folino)
Membro Registered

tanti auguri anche a te simone!

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2012 15:04
(@-2943)
Membro Registered

Tantissimi auguri di Buone Feste a tutti gli amici del forum da tutto lo staff di Pizza.it! 🙂

Noemi
Pizza.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2012 16:05
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Mille grazie a tutti per avermi risposto, la passione per la pizza non me la levera mai piu nessuno questo e certo. Grazie ancora a tutti del forum, tanti auguri a tutti, alla redazione. In bocca al lupo per 2013, mia nonna diceva che era un numero porta fortuna il 13 !!! Carissimi saluti a tutti da Tahiti 🙂

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2012 01:22
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=Greensurfer]Mille grazie a tutti per avermi risposto, la passione per la pizza non me la levera mai piu nessuno questo e certo. Grazie ancora a tutti del forum, tanti auguri a tutti, alla redazione. In bocca al lupo per 2013, mia nonna diceva che era un numero porta fortuna il 13 !!! Carissimi saluti a tutti da Tahiti 🙂
e infatti il 13 so nato io!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2012 10:46
(@stefano-finotti)
Membro Registered

ciao Simone, un grande abbraccio!

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2012 16:55
(@-1749)
Membro Registered

[quote=vintage85]ciao Simone, un grande abbraccio!
CIAO STEFANO TANTI AUGURI DI UN FELICE E SERENO NATALE

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/12/2012 01:44
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Auguri per tutto simone, meriti il successo dopo tanti sacrifici.
ciauuuuuu

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/12/2012 20:34
(@mauro-de-lazzari)
Membro Registered

era tanto tempo che non entravo più nel forum, sono contento di averti riletto e sopratutto di sapere che le cose stanno cominciando a girare per il vesro giusto sotto tutti i punti di vista non solo economico.

IN BOCCA AL LUPO.

Mauro

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2013 17:59
(@-3253)
Membro Registered

sei tornato............grande simo....qui a roma le cose non vanno molto bene....la crisi è vera e la clientela rinuncia molto spesso alla qualita scegliendo pizzerie con scarsa qualita di pizza e personale....la capisco,ma non c'è cosa piu bella e buona di una pizza come si deve....un abbraccio marco da roma

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/04/2013 21:08
Condividi:
Translate »