Forum

Notifiche
Cancella tutti

le panettonn con i figlioletti...

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

/
i panettoni non sono bassi e' che ho usato 450 grammi di pasta nello stampo da 1 kg mi pare,comuqnue....
almeno non devo metterli a testa in giu...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/12/2012 22:32
(@-2516)
Membro Registered

belli! davvero belli! ti postero i miei! appena li avro sfornati! 🙂
comunque adesso mi hai messo l'esca e io ci sono abboccato, adesso e diventATA UNA SFIDA...e se arrivero minimamente ai risultati tuoi...allora sara una piccola vittoria per me! 🙂

ps: ma perche vanno girati a testa in giu,che non lo mai capito,e neanche me lo sono chiesto...pensavo che va fatto e basta, che e una delle regole del panettone! 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2012 23:41
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

perche senno s'accascia 🙂
ps:sfida accettata!! 🙂

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/12/2012 00:02
(@-2516)
Membro Registered

🙂 vabo'...te farò sape' 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2012 01:33
(@-2516)
Membro Registered

in che forno gli hai cucinati??? elettrico..penso,ma da pizza o classico??

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2012 01:34
(@-3252)
Membro Registered

Complimentissimi 😀 sono stupendi 😀 Antonello ho visto tra le tue foto questi splendidi plumcake
/
per caso è possibile averne la ricetta ? Sempre se ti va 😀

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2012 01:42
(@alessio-2)
Membro Registered

caro antone' dimmi un po' la ricetta e la procedura per bene che ci provo a farlo il panettun....
ciao

ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2012 05:15
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao ale il panettone non posso darti la ricetta perche la biga per questione di tempi lavorativi la faccio con un preparato

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/12/2012 12:23
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=And90rea]Complimentissimi 😀 sono stupendi 😀 Antonello ho visto tra le tue foto questi splendidi plumcake
/
per caso è possibile averne la ricetta ? Sempre se ti va 😀
guardo la ricetta in laboratorio 🙂

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/12/2012 12:26
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=foreigner]in che forno gli hai cucinati??? elettrico..penso,ma da pizza o classico??
la diferenza non la so
comuqnue li ho cotti nel forno elettrico a 180 gradi
con la potenza del cielo e del suolo al minimo
per 20 minuti poi altri 20 minuti con valvola aperta

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/12/2012 12:31
(@-3252)
Membro Registered

[quote=8antonello8x][quote=And90rea]Complimentissimi 😀 sono stupendi 😀 Antonello ho visto tra le tue foto questi splendidi plumcake
/
per caso è possibile averne la ricetta ? Sempre se ti va 😀
guardo la ricetta in laboratorio 🙂

Grazie mille :-):-):-):-)

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2012 16:30
(@-3252)
Membro Registered

Ciao Anto, trovata la ricetta ? 😀

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2012 02:29
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao andre perdonami ma mi era sfuggito che i plum cake io li faccio con una farina dove tutti gli ingredienti sono liofilizzati
comuqnue la procedura per farli non e' difficile se vai su google ce ne sono molte
non c'e' da fare montature o altro,devi solo mettere tutti gli ingredienti.
mi dispiace ma lho fatto molto tempo fa e non ricordavo di come lo avevo fatto 🙁

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2012 10:42
Condividi:
Translate »