Forum

Notifiche
Cancella tutti

W la pizza...

(@falcon)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2006 16:30
(@merlino)
Membro Registered

Bravo Falcon, esemplare!
Condivido e ovviamente W la Pizza, quella con la P maiuscola!
Ciao, Merlino
217.116.64.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2006 01:12
(@pizzamike)
Membro Registered

Come al solito centri sempre l'obbiettivo.
Troppe domande ripetitive, scontate, già vissute e soprattutto molte volte poste in modo inadeguato.

Ti saluto sempre amico.
pizzamike
80.181.169.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2006 07:52
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

anch'io dico w la Pizza e i Pizzaioli, condivido su quello che avete scritto su come si interviene sul forum...
personalmente non metterò più a disposizione la mia esperienza
( buona o cattiva che sia)fino a che non mi si spieghi perchè la redazione ha censurato  la notizia della nascita di un comitato per il riconoscimento della professione del pizzaiolo. pensando forse di andare contro chissà chi o  cosa!!???!
sempre la redazione mi ha mandato una e-mail chiedendomi un recapito telefonico per spiegarmi la loro scelta. ad oggi non ho ricevuto nessuna telefonata!!!.
con rammarico  , saluto tutti gli amici della Pizza
cordialmente ,mistikpizza

151.25.37.157

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2006 09:22
(@fiocco)
Ospite

Ciao,personalmente amo l'imprevedibile,il non...scontato,amo dialogare con ilarita'anche dinanzi a problematiche tecniche,quando pero'si cade nell'estrema serieta'riportata a coloro che vivono il mestiere o passione con piglio e accigliati,nel loro compito serioso e inalterabile al punto da non poterci scherzare......mi cadono i panielli sul lastrico!!!!La pizza e'colore....allegria,comunicazione,socializzazione,la pizza deve essere a mio avviso semplice anche sulla carta o monitor......ben vengano gli argomenti di discussione e le domande,io saro'sempre pronto a offrire la mia sapienza,ma a volte come dice il buon Falcon,conta lo stile,nel proporsi e sapersi rendere interessanti,nel mio piccolo,numerose volte ho provato a offrire spunti a mio avviso interessanti e articolati a mo'di vivisezione,ripercorrendo nella mia mente gesti apparentemente insignificanti che pero'determinano la finalizzazione del prodotto,per esempio mi sarei aspettato in un post passato che parlava di legna una partecipazione massiccia e produttiva,il risultato fu'zero risposte,argomento chiuso nel dimenticatoio virtuale,cataste di legna proposte da vendere e spedire,ecc..ecc..ma nessuno ha provato a pensare ai metodi di accensione,funzionalita'del calore espresso dalla brace che cambia e di molto a seconda dalla legna usata,l'importanza delle fascine,la fiamma viva e quella morta,insomma infiniti argomenti che avrebbero potuto illuminare ignari colleghi e magari migliorato alcuni aspetti celati.Allora mi chiesi;sono troppo avanti,rispetto a molti,qui non si parla la stessa lingua,pero'predicando umilta' da sempre mi rispondo Marzullatamente da solo,presuntuoso,smettila di vantarti,qualcuno mi ha fatto notare che in questo forum,fin dal mio ingresso non ho mai fatto quasi domande di alcun tipo a chicchessia,non ne ho bisogno,anche se c'e' sempre da imparare,ma sinceramente....sono ancor piu' avanti,non voglio piu' imparare nulla,quel che so' mi basta e mi avanza,l'importante oggi e'rispondere sempre al volo appena spunta Falcon e tanti altri amici,essere fra pochi giorni a Napoli,ed in compagnia di Pizzamike andare a trovare Ciro nel suo locale,Questo si che e' forum,ovvero......amici amanti della pizza sii......ma sopratutto delle persone!!!!Ciao
62.10.90.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2006 11:11
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Carissimo Falcon, già in precedenza ho avuto modo di complimentarmi con te riguardo il forno che ti sei costruito. Ribadisco ancora una volta -e non mi ci metto! - di non essere all'altezza,  qualora io  volessi imitarti. Non ti nascondo inoltre, che  quando sul web compare la foto del tuo forno con la pala e le pizze, un senso di nostalgia mi assale, sapendo inoltre che l'illustrazione non proviene da una pizzeria,  ma da un abitazione privata. Detto questo, chiedo,  - e chissà quante volte è comparsa nel forum questa domanda - se ci sono dei forni in commercio  tipo, il tuo, per il quale sarei disposto a sacrificare anche  qualche angolo della piccola cucina di casa....(moglie permettendo!?), sai abito in un condominio. Cordialmente. paolotto-1
87.7.155.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2006 19:42
(@shade)
Membro Registered

Carissimi amici professionisti e non....
QUANDO SENTO PARLARE FIOCCO.FALCON-MERLINO ECC ECC...MI VENGONO ANCORA IN MENTE I DISCORSI FATTI CIRCA 1 ANNETTO FA...CON I "GRANDI" DEL FORUM..RICORDATE?? DISCUSSIONI SULLE PIZZE    , SULLA COTTURA...IL POLLISH, LA LEGNA EHEHE ,VALPEDRINA CHE CI ASSILLAVA SULLA SUA PIZZA...MEXPIZZA CON LA SUA SIMPATICA FILOSOFIA...IL GRANDE CIRO..EHH SI QUESTI ERANO TEMPI...
POI SONO INCOMINCIATI I DISCORSI STUPIDI..RIPETITIVI...OFFENSIVI...PER NON OARLARE DEL PIZZAIOLO RUMENO CHE NE DISSE DI TUTTI I COLORI SU I PIZZAIOLI ITALIANI..MA VABBE..
Sono ritornato anche io dopo il mio allontanamento al forum in quanto "era" diventato NON IL FORUM DI MAESTRI PIZZAIOLI E TANTI AMICI AMANTI DELLA PIZZA MA IL FORUM DEGLI ARROGANTI E PRESUNTUOSI...
CON QUESTO VOGLIO RINGRAZIARE IZZAIOLI COME FALCON, MERLINO, CIRO, FIOCCO...E TUTTI GLI ALTRI COMPRESO ME..IN QUANTO  ABBIAMO SEMPRE DISCUSSO IN MANIERA SOCIEVOLE E SOPRATUTTO PROFESSIONALE..
W LA PIZZA.....LA VERA PIZZA......CIAOOO DA SHADE...( DANIELE )
85.18.14.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/05/2006 11:00
(@mamma-mia)
Membro Registered

mi scuso per quello che andro a dire, mi scuso perche sono nuovo del forum anche se da circa un anno leggo con passione i post di chiunque, mi scuso perche non so se ho capito bene di cosa state parlando. è un forum.....niente altro....una piazza dove si incontra di tutto...nel bene e nel male.....nessuno, sicuro della propria passione e professionalita, dovrebbe risentirsi troppo per interventi arroganti o fuoriluogo...chi è sicuro della propria posizione nonn dovrebbe sentirsi disturbato. chi ama si da perhe nel dare è l'essenza della passione. chi ama questa professione, come qualsiasi altra, è gia appagato di questo amore e dovrebbe tirarsela meno ed andare avanti senza tanti piantini.....questo forum è una grande cosa....continuate a dare il vostro contributo con o senza maestri di un tempo. i maestri saggi prima o poi si fanno indietro perche gli allievi possano farsi avanti. un bravo maestro come un bravo genitore sa farsi da parte quando è venuta l'ora che i figli iniziano a dire la loro, anche se diranno cazzate, anche se saranno arroganti. quale maestro e nato tale? riflettete e scusate se per qualcuno sono stato arrogante....pace e serenita a tutti e w la pizza e l'umilta.
151.27.198.255

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/05/2006 18:03
(@aldare2)
Membro Registered

mi associo in parte a quanto detto da mamma-mia anche se comprendo benissimo il disturbo che si prova allorquando taluni "pretendono" delle risposte anche se nelle domande formulate non si sono gli elementi per dare le risposte ne tantomeno i risultati che si vogliono raggiungere. Personalmente io che sono tutt'altro che professionista prima di chiedere mi informo sugli elementi e sulle basi da avere (cercando nella ricerca del forum) per poter formulare una qualsivoglia richiesta. L'arroganza, la presunzione dovrebbero far spazio all'umiltà.
Non concordo quando si dice "<>" perchè penso che il compito di un "educatore" sia innanzitutto di far capire ai propri allievi che stanno sbagliando sia nei contenuti che nei modi: è sbagliato non aver la possibilità di esprimere il propri pensiero.
Ciao, w la pizza ed il saper stare assieme agli altri.

x mamma-mia: ma il tuo nick è ispirato al locale di Senigallia? Lavori lì?



195.96.201.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/05/2006 18:34
(@mamma-mia)
Membro Registered

il nome del locale mio è mamma mia. la discoteca è mama mia. cmq sono marchigiano è in quel locale anni fa mi sono divertito molto lasciandoci anche un po di salute. capita. ma ancora oggi vado ogni tatnto a senigallia in un altro club molto piccolo ma di qualita. si chiama gratis-club ed e vicino alla stazione. mi piacciono le cose piccole ma di qualita. p.s. siamo un paese pieno di problemi ma facendo a cornate non andiamo da nessuna parte. buona giornata io oggi sto chiuso e me ne vado in montain bike nelle colline marchigane
151.27.183.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/05/2006 19:15
(@mamma-mia)
Membro Registered

il nome del locale mio è mamma mia. la discoteca è mama mia. cmq sono marchigiano è in quel locale anni fa mi sono divertito molto lasciandoci anche un po di salute. capita. ma ancora oggi vado ogni tatnto a senigallia in un altro club molto piccolo ma di qualita. si chiama gratis-club ed e vicino alla stazione. mi piacciono le cose piccole ma di qualita. p.s. siamo un paese pieno di problemi ma facendo a cornate non andiamo da nessuna parte. buona giornata io oggi sto chiuso e me ne vado in montain bike nelle colline marchigane
151.27.183.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/05/2006 19:15
(@marco-p)
Membro Registered

A dire il vero a me un paio di domande sul lievito naturale in passato le hai fatte ..;-)

Ciao
194.221.74.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/05/2006 22:01
(@aldare2)
Membro Registered

x Marco: non ricordo, debbo fare una ricerca; qui, non si mette in discussione la possibilità o meno di fare domande quanto il modo pretestuoso con cui vengono esposte. Se la mia richiesta ti è sembrata inopportuna, me ne scuso (salvo verifica di quanto ti ho scritto precedentemente) ed approfitto, se sei disponibile di porti altri quesiti in merito (della serie cogli l'attimo).
Ciao.
195.96.201.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/05/2006 22:31
Condividi:
Translate »