Forum

Notifiche
Cancella tutti
aldare2
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, ogni tanto la vecchia guardia si riaffaccia. La pizz...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao, secondo me una normale farina da supermercato far&agra...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scusa, ma perchè colare della malta refrattaria? Non ti aiut...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Cercherò io di aiutarti, considera che non sono un professio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Mi dispiace per la perdita di un così caro affetto. Fatti co...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
grazie di avermi omaggiato anche se sono un......... latitan...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
no, mi riferivo all'autrice del post : Mamy.Ciao195.96.201.1...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Scusa, una curiosità off topic, da dove scrivi? Per combinaz...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao a tutti,volevo solo riportare la mia prima esperienza d...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
io sarei interessato, se mi lasci i recapiti contatto il tuo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao,non conosco il W, ma vi posso assicurare che la uso orm...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao, da premettere che non sono un esperto di coibentaizone...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao,premettendo che possiedo una "cinesina" con la quale mi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
scusa ma dove si è tenuta questa dimostrazione? Io abito ad ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Approfittavo per fare anch'io gli auguri a tutto il forum.Ci...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 1 / 12
Translate »