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Pizzeria o pizzeria D' asporto?

(@alberto)
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Ciao a tutti ragazzi, purtroppo mi si é congelata una trattativa per un ottimo locale ed ora sono punto a capo con diverse tipologie differenti già visionate.
Io e mia moglie lavoreremmo assieme e stiamo valutando dalla pizzeria D' asporto a una pizzeria/ristorantino con max 60/70 posti a sedere, io sarei propenso ad un locale con posti a sedere, però visto la crisi che non cena a diminuire, gradirei un vostro consiglio, e vi porgo questa domanda,
Con la crisi che c' é in Italia oggi a parità di capitale investito cosa scegliereste tra queste 2 tipologie di locale?
Un saluto a tutti i colleghi pizzaioli da Alberto.

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Topic starter Pubblicato : 13/12/2012 15:25
(@-2679)
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Io se avessi lo spazio farei sia asporto che al tavolo.

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Pubblicato : 13/12/2012 15:35
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Abe]Ciao a tutti ragazzi, purtroppo mi si é congelata una trattativa per un ottimo locale ed ora sono punto a capo con diverse tipologie differenti già visionate.
Io e mia moglie lavoreremmo assieme e stiamo valutando dalla pizzeria D' asporto a una pizzeria/ristorantino con max 60/70 posti a sedere, io sarei propenso ad un locale con posti a sedere, però visto la crisi che non cena a diminuire, gradirei un vostro consiglio, e vi porgo questa domanda,
Con la crisi che c' é in Italia oggi a parità di capitale investito cosa scegliereste tra queste 2 tipologie di locale?
Un saluto a tutti i colleghi pizzaioli da Alberto.
ciao Alberto
ma di dove sei?

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Pubblicato : 13/12/2012 15:54
(@-2516)
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quoto Carmine: farei le due cose,uno stile fast-food, con tanto di piatti usa e geta e senza servizio in tavola,tipo MCdonalds...avresti la gente che si mangia la pizza calda e pulisce dietro di se e poi puoi fare da asporto senza farti problemi! io lo volevo fare ma non e andata in porto! ma per una cosa simile...secondo me conviene un punto parecchio strategico!

e quoto Gianni: dove stai?? magari ti vendo la mia di pizzeria (assolutamente non per cause di poco lavoro,ma per cause di trasloco)

ciao! stammi bene!

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Pubblicato : 13/12/2012 16:04
(@alberto)
Membro Registered

Grazie per i consigli, io sto a Conegliano veneto provincia tv, per una buona occasione sono disposto a trasferirmi,
Certo non in capo al mondo però una buona offerta non la scarto mai anzi se sapete qualcosa...
Ciao, alberto

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Topic starter Pubblicato : 13/12/2012 16:22
(@-2679)
Membro Registered

[quote=foreigner]quoto Carmine: farei le due cose,uno stile fast-food, con tanto di piatti usa e geta e senza servizio in tavola,tipo MCdonalds...avresti la gente che si mangia la pizza calda e pulisce dietro di se e poi puoi fare da asporto senza farti problemi! io lo volevo fare ma non e andata in porto! ma per una cosa simile...secondo me conviene un punto parecchio strategico!

e quoto Gianni: dove stai?? magari ti vendo la mia di pizzeria (assolutamente non per cause di poco lavoro,ma per cause di trasloco)

ciao! stammi bene!
E' proprio questo quello che intendevo e spero che un giorno ci riesca a fare una cosa simile!!!

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Pubblicato : 13/12/2012 16:40
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao abe, io dopo 15 anni sto vendendo la mia pizzeria da asporto. dovendo scegliere sicuramente non aprirei mai più con il solo asporto. certo la piccola pizzeria da asporto è gestibile anche solo in 2 ed ha meno costi di gestione, ma ormai se non fai la consegna a domicilio ti pregiudichi una tale mole di possibili clienti sfaticati che magari abitano a 300mt ma piuttosto di uscire di casa se la fanno portare da 10km. l'asporto è anche deprimente se punti alla qualità. il cliente tipo è frettoloso, ha deciso di prendere la pizza all'ultimo momento e non gliene frega niente della qualità ma solo del tempo che ci metti.
se proprio dovessi continuare a fare questo lavoro( e spero proprio di no) sarei orientato su una pizzeria con 30 posti, basso affitto e gestibile sempre in 2. senza consegna a domicilio ma comunque offrendo sempre l'asporto. la parola d'ordine rimane sempre quella dei bassi costi di gestione (affitto e niente personale) ma almeno ti puoi rivolgere ad una clientela anche lontana, che magari si fa qualche km per mangiare una pizza come si deve.
e poi che soddisfazione si può avere quando curi l'impasto maturo e lievitato per essere il massimo della digeribilità, il buon pelato, la fiordilatte fresca e poi ogni 10kg di mozzarella fai fuori 6 kg di patate fritte?

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Pubblicato : 14/12/2012 15:13
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