Forum

Notifiche
Cancella tutti

Un secondo posto che dedico a tutti voi

(@jerry-folino)
Membro Registered

 Ciao a tutti, ieri mi sono classificato secondo a soli 8 punti dal primo al trofeo aliment di Montichiari.

una bella soddisfazione dato l'alto livello dei concorrenti tra cui anche un pluricampione del mondo e altri campioni di livello europeo.

Vorrei dedicare questa piccola conquista a tutti gli amici del forum, in particolare a Dodo grande pizzaiolo/panificatore venuto per farmi il tifo e finito con una macchina fotografica in mano a farmi da cameramen personale per tutto il giorno,

al grande paolour che la sera prima della gara mi ha fatto ubriacare e poi mi ha fatto lavorare tutta la notte (a breve seguirà un filmato degli impastatori nottambuli alcolemici..)

Al grande Dudù che mi ha seguito e incoraggiato in diretta streaming come anche Erminio via sms e facebook

Al grande maxy68 che con i suoi preziosi consigli e incoraggiamenti mi ha fatto entrare nel mondo delle competizioni

alla redazione che con il suo forum ci permette nonostante i km che ci separano a sentirci vicine nell'amore per la pizza.

a voi tutti GRAZIE 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2012 14:59
(@-566)
Membro Registered

Complimenti!! bella soddisfazione immagino.....

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2012 15:21
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 grazie a te jerry sei una persona splendida , ti meriti tante soddisfazioni  esserti amico e facile sei semplice non dico altro spero un giorno di incintrarci dopo tutto questo tempo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2012 15:38
(@simone-ricci)
Membro Registered

Complimenti!!!

[31] :auguri:

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2012 15:54
(@alessio-2)
Membro Registered

bravo jerry complimenti.

ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2012 16:23
(@-1749)
Membro Registered

complimenti Jerry sei grande.........

e grazie x aver dedicato a tutti noi del forum il tuo grandissimo risultatooooooooo[31] :auguri:

un  abbraccio

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2012 16:32
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 grazie jerry, sei un grande...

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2012 21:48
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Complimentonissimissimi,da OSVY:....

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2012 22:11
(@-1749)
Membro Registered

[quote=paolour]

 grazie jerry, sei un grande...

 

 

Paolo

ALLORA PAOLO SE VENGO LI POSSIAMO BERE TRANQUILLAMENTE

X IL LAVORO NON Cè PROBLEMA .

COME VA?

UN SALUTO GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2012 23:13
(@-2928)
Membro Registered

 Bravo, complimenti continua, le soddisfazioni personali quando vengono ricosciute a questi livelli fanno veramente piacere.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2012 23:49
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 tutto bene, il lavoro và un pochino a rilento, aspettiamo tempi migliori dai, riguardo al bere, io solitamente ribadisco il concetto che visto che la mente è occupata a pensare e riflettere sulla crisi, il resto del corpo non deve soffrire.... perciò alèèèèèèè.... una bella bevuta non me la toglie nessuno... ovviamente sempre nei limiti concessi dall'etilometro.....

un bel 0,5 di weizen, mi risolleva un pò il morale.....

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/02/2012 00:45
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ciao jerry ,scusa il ritardo complimenti vivissimi per il risultato ottenuto ,sei un grande e bella pizza ,davvero ok !

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2012 08:15
(@jerry-folino)
Membro Registered

 grazie anche a te maurizio e complimenti ancora per il tuo risultato

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/03/2012 15:31
(@-1749)
Membro Registered

[quote=jerry76]

 grazie anche a te maurizio e complimenti ancora per il tuo risultato

Jerry siamo in attesa del filmato.con Paolo mentre impastate e beveteeeeeeeeeeeeeee

un saluto Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2012 15:53
Condividi:
Translate »