Forum

Notifiche
Cancella tutti

La ricetta della mamma

(@-3692)
Membro Registered

 Salve,

Ieri ho fatto la pizza secondo la ricetta di mia mamma..

E molto semplice.

 

L'impasto 

1 kg di farina ( circa )

1 bicchiere d'acqua tiepida

1 cubetto di lievito

1 cucchianio di sale

1/2 bicchiere di olio d'oliva

 

l'impasto in se e molto semplice, penso che ormai tutti lo fanno o magari li comprate nei supermercati.

Il segreto di mia mamma per avere una pizza soffice e morbidissima e di lavorarla poco e di non farla riposare nel apposto contenitore ma nella teglia a forma di pizza.

e di condirla subito, e dopo di che la fatte riposare una mezz'oretta,

Ogni volta che la faccio immagino farla di nuovo con mia mamma, è una sensazione bellissima per un piatto semplice di suo, devo anche dire che è grazie anche al forno che abbiamo comprato ultimamente. Sapete quelli propio professionali? 

Avendo lo spazio in terazza, ci siamo fatti questo regalino..

Non per dire ma la giusta temperartura ti fa una pizza ma cosi buona che sinceramente senza esagerare preferisco la pizza che mi ha insegnato mia mamma che quella del pizzaiolo..

Potete anche usare quest'impasto per fare il pane.  Verrà BUONISSIMO 🙂

Tutto questo non avrei mai potuto farlo senza la ricetta di mia mamma e del Horibaland.it  un'azienda che devo dire e propio ottima. 

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/01/2012 16:33
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

evvai con lo spammm.....

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2012 16:45
(@-3691)
Membro Registered

Ma va anche bene per i dolci? se metto lo zucchero anziche il sale?

Beata te che hai lo spazio per un forno cosi grande... Un giorno forse anche noi potremo permeterci un forno cosi.

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2012 17:46
(@brandone)
Membro Registered

....mmmmmmmmmm che delizia la pizza della mamma

pero' secondo me stai usando poco lievito.......solo 1 cubetto?

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2012 19:25
(@-1749)
Membro Registered

BHE LIMPORTANTE CHE TI PIACE...

CIAO GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2012 20:38
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

In tutto questo pappies di parolacce,c'è ne è soltanto una di seria:(LA MAMMA),il resto buttalo tutto che è soltanto una sviolinata al solito forno.Hanno ragione i colleghi smettila.

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2012 09:03
(@-3692)
Membro Registered

Per Brandne,  Si solo un cubetto, 

almeno cosi faceva mia mamma..

Per Lucy389, non ho mai provato a farla dolce, non saprei dirti trane che provare.. e poi mi dici. 🙂

Il forno e anche molto importante se avessi usato il forno che ho a casa e non quello dell' Horibaland penso che non sarebbe venuta cosi buona.

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2012 09:44
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Adesso basta sul serio abbiamo capito che fai pubblicità al forno Horibaland !!!!!

Non se nepuo più !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A mio parere questo forum è fatto per scambiare idee e esperienze e non per fare pubblicità in continuazione come stai facendo !!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2012 09:50
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

E daje con il forno,ma non conosci vergogna,pensa che gli arabi nel deserto la cuociono sulle pietre e per loro è buona anche così.

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2012 12:01
Condividi:
Translate »