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pizza 4 formaggi

(@-2814)
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ciao a tutti,ho una curiosità:come si fa la pizza 4 formaggi???ve lo chiedo perchè nella pizzeria dove lavoravo fino a qualche settimana fa usavamo come "4formaggi" l edamer,e a richiesta si aggiungeva il gorgonzola,ma non è proprio una 4 formaggi...e quindi mi chiedevo se nelle altre pizzerie si usa lo stesso metodo o se ci son dei preparati,o si mettono a tocchetti i vari formaggi o uno si prepara un mix in una vaschetta gia pronto o qualcos altro...grazie mille a chi mi risolverà questo piccolo mistero!!!ciao a  tutti!!! 🙂

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Topic starter Pubblicato : 24/03/2012 12:11
(@-1749)
Membro Registered

CIAO SIMONE

IO DI SOLITO FACCIO COSI

BASE BIANCA :MOZZARELLA-SVIZZERO- FONTINA-.GORGONZOLA ( QUESTI TRE FORMAGGI LI FACCIO A CUBETTI )

LA VARIANTE E CON IL POMODORO

SE VUOI TE LI PREPARI PRIMA ESCLUSO IL GORGONZOLA XCHE NON A TUTTI PIACE.

 

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Pubblicato : 24/03/2012 12:22
(@-2516)
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io la faccio bianca,e non capisco che 4formaggi e una pizza con il pomodoro!

ci metto: MOZZARELLA, FONTINA o ASIAGO a cubetti, GRANA gratuggiato e BERGADER fatto a bricciole (una specie di gorgonzola piu saporito) 

la trovo buonissima cosi! poi questo BERGADER si combina in eccelenza con il salamino piccante e con funghi! 🙂 non con le patate peropercio tengo sia l'una che l'altra di gorgonzola 🙂

ma qui in zona tanti la fanno con su la mozzarella,ricotta,gorgonzola e grana! ed e difficile trovarla bianca! 🙁

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Pubblicato : 24/03/2012 13:20
(@-1749)
Membro Registered

[quote=foreigner]

io la faccio bianca,e non capisco che 4formaggi e una pizza con il pomodoro!

ci metto: MOZZARELLA, FONTINA o ASIAGO a cubetti, GRANA gratuggiato e BERGADER fatto a bricciole (una specie di gorgonzola piu saporito) 

la trovo buonissima cosi! poi questo BERGADER si combina in eccelenza con il salamino piccante e con funghi! 🙂 non con le patate peropercio tengo sia l'una che l'altra di gorgonzola 🙂

ma qui in zona tanti la fanno con su la mozzarella,ricotta,gorgonzola e grana! ed e difficile trovarla bianca! 🙁

CIAO

DEVI CONSIDERARE CHE IL CLIENTE VA SEMPRE ACCONTENTATO E SE LA VUOLE CON POMODORO NON Cè NESSUN PROBLEMA.

I GUSTI SONO GUSTI TUTTO QUA

UN SALUTO GIANNI

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Pubblicato : 24/03/2012 13:24
(@-2780)
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 Dove lavoro io prepariamo gia un mix nella vaschetta.

Per quando riguarda quella al pomodoro figuratevi a me e stata chiesta addirittura con base di pesto.

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Pubblicato : 24/03/2012 14:27
(@alessio-2)
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ciao ragazzi..

dove ho lavorato io la passata stagione avevamo la crema ai 4 formaggi....della greci...non male era come prodotto...molto buona anche la crema della qualitaly....

certo che la 4 formaggi con i 4 formaggi freschi e' una altra storia...a me piace molto con base a pomodoro....

per il resto io faccio anche la 4 formaggi e pesto che e' buonissima e me la chiedono in tanti!

e anche la 4 formaggi coi porcini che e' altrettanto richiesta...

cmq simone per le creme ai 4 formaggi c'e' anche la crema della menu che e' buona...

le creme le devi un po' allungare con acqua logicamente...

ciao a tutti

 

ale

 

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Pubblicato : 24/03/2012 19:20
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Base bianca+mozza+fontina+gorgonzola+grana,se non vuole la gorgonzola amen si risparmia.

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Pubblicato : 24/03/2012 19:52
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Sono molto daccordo con Gianni (Rusticone) poi a pare mio rimane come al solito un ingrediente soggettivo ,basta elencare i formaggi usati ,non metterei la gorgonzola (troppo particolare ) poi si possono usare le creme più note ( Greci-Menù) in minima quantità per rafforzare il gusto e poi spolverare a fine cottura i formaggi da noi precedentemente mescolati .

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Pubblicato : 24/03/2012 20:00
(@-2679)
Membro Registered

Le creme non mi hanno mai soddisfatto, personalmente

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Pubblicato : 25/03/2012 12:53
(@-2814)
Membro Registered

ragazzi è sempre un piacere aprire una discussione con voi...grazie mille a tutti delle delucidazioni!!! 🙂

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Topic starter Pubblicato : 25/03/2012 15:30
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Le creme non mi hanno mai soddisfatto, personalmente

Sono assolutamente d'accordo,hanno quasi sempre un retrogusto strano,e non si capisce mai con cosa siano fatte,se ricordate altro post,sui formaggi, di qualche giorno fa c'è da tremare.Osvy.

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Pubblicato : 25/03/2012 23:40
(@lillo-lalillo)
Membro Registered

bianca con: mozzarella, provola tipo mozzarella non quella secca (meglio se affumicata) anche se alcuni usano un silano affumicato ovvero una specie di mozzarellone dalla forma tipo galbanino più grande e dal sapore dii provola dolce, gorgonzola e scaglie piccole di grana all'uscita

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Pubblicato : 16/06/2012 04:00
(@-3347)
Membro Registered

allora la quattro formaggi fatta in casa è più una ripulisci frigo, ovvero tutto quello che uno ha in frigo come formaggi, sarà che i formaggi mi piacciono e la pizza ancora di più...quindi...libertà alla fantasia.....

PIZZA SEMPREEEEE

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Pubblicato : 30/10/2012 19:35
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