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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
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ciao paolo e benvenuto sul forum.. il prodotto che fai nn è...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=8antonello8x] ti avevo inviato una mail Gia',mi sa' ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
[quote=Ramirez][quote=paolo.white][quote=il rusticone][quote...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
hao ragione è molto dura ad andare avanti..sto avendo ancora...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
antone scusa ma ti è arrivato il ricettario che ti ho rinvi...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
[quote=8antonello8x ci sn ragazzi che nascono gia con il lor...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
guarda Gianni che sicuramente ti stai sbagliando xche è imp...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si ha ragione x il lievito secco va riattivato con poca acq...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=paolo.white][quote=il rusticone][quote=paolo.white] ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=8antonello8x] paolo credo che per legge dovrebbero e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
[quote=paolo.white] scusa ma di che lievito in polvere pa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
scusa nn avevo visto che lho avevi consigliato tu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ricordati che la tempertura dellaqua è molta importante,,mag...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
la ricetta in se nn rappresenta tutto xche bisogna poi adatt...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
come sai gli impasto indiretto dona alla pasta aromi e sapor...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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