Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
quante ora di appretto dopo il frigo dai..?

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
di solito la maturazione delllintera massa si fa con impasti...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao.. ma quanto tempo prima li togli dal frigo prima di...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Alessadro ..ma usi la tecnica del freddo.?

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Agostino sei vuoi   ti mando dei libri- il mio...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
lo usata x anni..e un ottima farina..ti faccio sapere quanto...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ciao  nn e una questione di fastido asssolutamente....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
x pasta acida

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
x pasta acida

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao davide.. lascia perdere..ogniuno ha un sio metodo.....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Davide.. ma cosa vorresti sapere..tu sati gia lavor...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Davide.. ma cosa vorresti sapere..tu sati gia lavor...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao spiegaci il procedimento dellimpasto..

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
buon anno

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
buon anno

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Pagina 16 / 331
Translate »