Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao Gabriele.. e' un piacere rivederti sul forum.. un abb...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Vi posto la ricetta che uso di solito, pari e numerosi panif...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ok..fammi sapere..ciao

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
a volte ho usato quello del ITALMILL Enerpizza

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Nuk ti ha chiamato Luigi?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao LORENZO GUARDA se limpasto lo metti nella cella che nn...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
mandami il numero del cellulare cosi ti faccio contattare da...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
se vuoi ti spiego come fare..

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao Alberto ma a questo punto fai la focaccia normale.. la...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
CIAO DI DOVE SEI E CHE TIPO DI PIZZA VUOI FARE..? MANDAMI U...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Nuk. xche vorresti diventare istruttore? cmq guarda i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao ma hai richiesta x questo tipo di condimento o e' una ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
dove hai fatto il corso..da Mirko Fariello?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=oceanblu76] Se la potessi cedere sarei piu tranquill...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
e; bravo simone..hai usato le 5 stagioni napoletana?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 39 / 331
Translate »