Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
we Ale allora sta andando bene...son contento x te............

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
LA TEGLIA CUOCE CON PLATEA AL MASSIMO E CIELO QUASI SPENTO.....

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
bhe come marche potresti vedere: spadoni-divella-loconte-gr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si x la pizza in pala la migliore e quella in legno...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao il discorso idratazione e legato a molti fattori..dici...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nelle cassete è meglio 12 ..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Link al post

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma lo usi solo x il mantenimento dellimpasto? 2-4° gradi va ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
WEEEEEEEEEEEEEE COME STAI... SI NN TI PREOCCUPARE APPENA PO...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Beh,posto questa ricetta per pizza tonda del tipo che si fa ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
potresti fare cosi: lt 1 acqua kg 1700-1750 caputo rosso ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
eh.. è un po grossa...cmq è una kg80

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Benvenuto ma ti rifesci alla scrocchiarella/

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
b he a questo punto credo anchio che sia la farina...e' un b...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao nuk allora x le pale ti consiglio queste :se vuoi quel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 41 / 331
Translate »