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il rusticone
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prova cosi acqua fredda.. il sale subito riduci i tempi d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
CIAO GENNARO pure io prima li passavo nelluovo e poi nel pa...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
CIAO SPIEGACI MEGLIO IL TUO MODO DI PROCEDERE...COME TI HA ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bhe sono delle buone marche...ma x la panificazione e molto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
nn e' lo stesso impasto..la teglia alla romana prevede una i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ragazzi appena ho il pc ..che ora e in assitenza vi invio tu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
fermipan red lievito secco

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13 anni fa
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13 anni fa
ti faccio i miei complimenti x i pani ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
RICETTA: LT 1 DI ACQUA KG 1700-1750 DI FARINA GR 2- LIEVI...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ho fATTO UN IMPASTO DI KG4 IDRATATO AL 58% (KG3,600FARINA ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
grano arso

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
con un' impasto con piu giorni di frigo dovrebbe andar megli...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dipende dal prodotto che vuoi fare cmq x la pizza al piatto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
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