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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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ciao puoi usare un semplice frullatore ad immersione..

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
bhe con questo procedimento si..sopratutto nei periodi inver...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Simone ricorda cmq che usandola devi abbassare un attimino ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao bhe dipende da come lavori la teglia..cioè se tu la fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
CORRETTA CONDUZIONE DI UNA BIGA O LIEVITO NELLA PANIFICAZION...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
CIAO MIRKO allora come va ? i corsi sono partiti? un abbra...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
LA BIGA NN VA MESSA IN FRIGO ..DI SOLITO SI USA METTERE IN F...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao ashanty bisogna fare delle precisazioni allora: le pi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dipende da come facciamo limpasto..cioe se partiamo dalla fa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benveuto.. mi sembra un impasto normale...se ti soddis...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quindi tu dici in questo modo si riduce un po laltezza della...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao fedee credo che se ci metti unaltra pietra refrattaria...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
[quote=MauroAN ma io vedo una situazione diversa...nn so com...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
servono x rafforzare la maglia glutinica..sopratutto x impas...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Simone io quelle poche volte ..la utilizzo direttament...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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