Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
a tutti! Gestisco una pizzeria nella quale viene servita ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao Fabio è una cosa normale,,cmq chiama in ditta e li di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ma tu vorresti mettere altre tavelle sopra a quelle che ha g...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ma guarda xche nn fai un salto dai RINALDI FORNI HO conosciu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Deri io ti dico la mia sto in attivita x conto mio da...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Luca Benvenuto senti di dove sei?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao fede ma dimmi un po tu nn hai modificato le resistenz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Luca nn sapevo..ora controllo..

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
quanta acqua stai usando x kg1 di farina?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Simone che vuoi è l'eta...ahahhahahhahhahahhahahahha

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
DOPO quante ore usi limpasto?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
DIPENDE DA ALCUNE COSE CMQ IL FORNO SVOLGE UN RUOLO IMPORTAN...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
va bhe dai vedo se riesco stasera..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nn intervengo se no chio sa che altre domande ti passano x l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
meglio cosi...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 53 / 331
Translate »