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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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quanto tempo hai tenuto i panetti a T.A dopo il frigo?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao peppe come stai? io diciamo bene la solita storia..cm...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
peppe fai delle foto..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
le crocche sono una mia specialita ..io li faccio diversamen...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
qui ti devo rispondere con calma ..spero domani..

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
hai a disposizione la cella di lievitazione?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ho un amico che consegna i cornetti a bar e lui ha un furgon...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Lady benvenuta potresti fare cosi: impasto la mattina...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
pizza a breve lievitazione: kg1 farina di media forza gr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
pero io uso una percentuale di sale superiore(35grx kg x una...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
in questo momento x pizza in pala idratata al 80% sto usando...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao masotom ben venuto

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao pizzatatto tutto bene grazie.. il consiglio lo dato x...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciro come ha detto Pizzatatto il forum serve a confrontarsi ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Marco hai detto bene bisogna che fai attenzione alle tempe...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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