Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ok..grazie x l'invito..

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ho degli amici in toscana a cecina e a Pisa..e poi mio figli...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
il maestro Maurizio Capodicasa è lesperto in pizza in teglia...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
un altra cosa lintero procedimento dellimpasto dura circa ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
allora Vittorio questa è la ricetta della pinsa romana di DI...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
si va bene pure una vetrina inclinata da un aspetto migliore...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao qui nn si tratta di perdere punti o roba varia..è giust...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao lidea del cartogesso è ottima.. puoi creare un bel b...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
basta pesato insieme allacqua....cmq è importante usare ghi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
vITTORIO DOMANI TI RISPONDO CON Calma ..ora sono stanco è s...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ciao Vittorio lultima nata in casa DI MARCO è LA PINSA EXPE...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
secondo me Mauro è meglio una farina che abbia una percentua...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao e ben venuto ti consiglio di dare un occhiata al sito d...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Fede cè un amico di Pisa che lavora alla pizzeria : so che...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
vai Massimo

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 58 / 331
Translate »