Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Link al post

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si hai ragione come sale ci siamo.. allora penso che sara u...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se vuoi fare a T.a cerca di usare una meno forte diciamo una...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Alex devi avere tutti e due. allora ti spiego il ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao ben venuto con quella forza devi dare minimo 24 ore di...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao dai un occhiata qui: è il sito dellamico osvaldo...chie...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
dipende dalla qualita della farina..(CONTENUTO DI PROTEINE) ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
dipende da che percentuale vuoi utilizzare la biga..cmq sup...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao semplicemente contatta il sig Di Marco ..lui ti spedi...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ciao nn cè bisogno che usi la cella di lievitazione ( è que...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
che bella foto di tuo padre..nn lo avevo notato...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
c ciao Ermi ..buona pasqua pure a te bello..

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao si i moretti e loem sono degli ottimi forni..ma consid...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
lo puoi contattare..

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
il peso dei panetti? un ultima cosa ti consiglio di aumenta...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 61 / 331
Translate »