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il rusticone
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[quote=proximo bhe sta usando combustibili alternativi..haha...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
x limpasto ad alta iidratazione 80%-90% deve avere a disposi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sono daccordo con te x la qualita..a lungo andare ti paghera...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
allora x quello che so io ti dico questo con il decreto bers...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma quanto ore dai a T.A dopo il frigo?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
che farina è?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
putroppo ai bisogno di tecnici che devo consigliarti sul da ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
bhe secondo me devi fare un idagine di mercato nella tua zon...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
se battute sono i giri che fa l'organo impastatore della mac...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
scusa ma come ti ha detto lamico bacioch chi ti ha insegnato...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao ti dico che x la pizza in teglia limpastatrice svolge...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma il tuo amico fa una seconda lievitazione in teglia?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Le Farine La prima distinzione fondamentale è ovviamente ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
aumenta il lievito.. uso della cella di lievitazione ti dar...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
LIEVITO

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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