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PREZZI PIZZA ROTONDA

(@marco-digiacomo)
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qui da me c'è una pizzeria che fa la rotonda da 32 cm e la vende 2.5euro la margherita e 3 euro la farcita! lavora tantissimo ma i prezzi non sono un pò bassini???????? a quando si deve vendere?? 32 cm?? 35 cm?? 42 cm maxi??? grazie a tutti

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Topic starter Pubblicato : 20/03/2013 12:27
(@-2143)
Membro Registered

Se ci sta dentro può venderla anche a 1 euro...

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Pubblicato : 20/03/2013 13:05
(@-1749)
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[quote=MarcoDiGiacomo]qui da me c'è una pizzeria che fa la rotonda da 32 cm e la vende 2.5euro la margherita e 3 euro la farcita! lavora tantissimo ma i prezzi non sono un pò bassini???????? a quando si deve vendere?? 32 cm?? 35 cm?? 42 cm maxi??? grazie a tutti
bhe secondo me devi fare un idagine di mercato nella tua zona..cioè vedere un po i prezzi della concorrenza è decidere ..certo che se lavori sulla qualita e i tuoi clienti lo capiscono nn avrai problemi..ma se succede che (come accade in questo periodo)i clienti vedono piu i prezzi va a finire che sei tagliato fuori dal mercato..quindi regolati un po..
un saluto Gianni

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Pubblicato : 20/03/2013 13:14
(@-2516)
Membro Registered

ma e da tanto che tengono sti prezzi???
cmq qui a trento la margherita nelle pizzerie da asporto...va dai 4.20 ai 4.90
io la tenevo a 4.50
le farcite, dipende da quello che ci metti sopra!
PF: 6.00
Capri: 6.00
Prosciutto:5.50

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Pubblicato : 20/03/2013 13:18
(@-2735)
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Anche dalle mie parti c'è un locale che addotta i prezzi molto bassi ( marg 2.90 pros 3.10 ecc) però non so se lavora io vado qualche volta a fine serata a mangiar mi un kebab ,mi prendo un kebab con una lattina di pepsi e pagò 3,49 non so cosa guadagna ,Gianni tu che il kebab lo fai cosa può guadagnare su 3,50 ma'.

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Pubblicato : 20/03/2013 14:52
(@-2815)
Membro Registered

un consiglio....se posso!!! Non metterti a far la guerra tra poveri, differenziati con professionalità e sopratutto punta nella qualità dei prodotti. Vedrai che a lungo andare pagherà. Ma se ti vuoi mangiare una pizza, scegli un posto dove la fanno buona, o vai dove risparmi 1/2 euro? Ciao e buona fortuna.

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Pubblicato : 20/03/2013 15:32
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Lo-pizza]un consiglio....se posso!!! Non metterti a far la guerra tra poveri, differenziati con professionalità e sopratutto punta nella qualità dei prodotti. Vedrai che a lungo andare pagherà. Ma se ti vuoi mangiare una pizza, scegli un posto dove la fanno buona, o vai dove risparmi 1/2 euro? Ciao e buona fortuna.
sono daccordo con te x la qualita..a lungo andare ti paghera...se nn chiudi prima pero..
xche ragazzi possiamo fare tutti i discorsi che volete ma quello che conta alla fine è la cassa se nn ci sta quella si chiude...
cmq io farei come ti ho consigliato tanto che ti costa...

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Pubblicato : 20/03/2013 18:28
(@jerry-folino)
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io ho venduto proprio perchè il mercato della pizza ormai è bruciato completamente. se vuoi fare la guerra al ribasso devi giocare ad armi pari, quindi ti mangi l'iva le tasse, le bollette le paghi una si e una no, i dipendenti quasi mai, l'affitto manco a parlarne, commercialista e fornitori mai e via cosi, poi una volta all'anno cambi intestazione e continui su quella strada.
oggi per guadagnare come 16 anni fà quando avevo aperto io la mia pizzeria, la margherita dovrebbe costare sui 7€.

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Pubblicato : 20/03/2013 21:18
(@-2815)
Membro Registered

scusi sig. Gianni, forse non ho capito bene, sta forse affermando che bisognerebbe proporre un prodotto a basso costo, e mettere in secondo piano la qualità? Se ragionassimo sul prezzo, avremmo delle alternative molto più economiche con la pizza surgelata del supermercato.....ma noi dobbiamo offrire in primo luogo qualità, questa è secondo me l'unica via di scampo...

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Pubblicato : 21/03/2013 00:04
(@-2143)
Membro Registered

La stragrande maggioranza dei clienti di livello pizzeria/trattoria non è in grado o non vuole riconoscere la qualità,ma bada essenzialmente alla quantità...

Quindi a parità di prezzo,la massa popolare preferisce, una grigliata mista da chilo ,piuttosto che un sottofiletto di black angus da 300 grammi,un branzino d'allevamento da 8 etti piuttosto che 4 gamberoni di Santa Margherita,una pizzona da 40 col filante,piuttosto che una napoletana da 28 con la bufala fresca...

Gianni,mi sembra suggerisse di verificare la realtà del mercato,e di regolarsi di conseguenza...

A fare dei prezzi scannati siamo buoni tutti,basta tirare una riga sul listino,ma ne ho visti più di uno dopo qualche anno di pienoni,andare in rovina totale...
Poi c'è un esigua minoranza,che con la combinazione prezzo bassissimo/grande quantità/qualità cosi cosi/servizio affabile,lavora da bestia(da anni e anni),col locale sempre pieno e un gettito costante...

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Pubblicato : 21/03/2013 01:02
(@-2815)
Membro Registered

non so da voi....ma dalle mie parti i locali che propongono una qualità medio/alta e dimostrano professionalità, sono proprio quelli che in un periodo così critico riescono a sbarcare il lunario, mentre quelli che lavorano con prodotti di bassa qualità stanno cadendo ad uno ad uno. Certo i soldi sono pochi e i locali sono sempre tantissimi, appunto per questo chi spende vuole essere certo di ciò che porta a casa, e sei tu che devi farti scegliere, devi spiccare dalla mischia.....mah io la vedo ed agisco così e (toccando ferro) non mi posso lamentare.Scusate se voglio sembrare un fenomeno, non è questa la mia intenzione, ma quella di incoraggiarvi ad essere ottimisti e puntare tutto sulla vostra passione.

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Pubblicato : 21/03/2013 01:39
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

bè io ti do ragione...io ho la pizzeria d'asporto in Un paese dove in una strada di 2km ce ne siamo 5...e dove vai vai trovi pizza in teglia margherita a 5euro...e pizza farcita a 7euro...bè,all'inizio non è stato semplice far capire ai clienti che non è possibile dare una teglia 60x40 super farcita a 7euro...che roba ci mettono di sopra?io la margherita la vendo a 6.50euro,e ora x attirare Un pò l'ho messa a 6euro...mentre ci sono farcite che arrivano anche a 12...xò bè,Qnd i miei clienti si prendono la pizza da 12euro,di sicuro non si lamentano...la faccio piena zeppa di ingredienti,e comunque di ottima qualità...e si sente la differenza con le altre pizzeria della zona...io mi chiedo,cm faccio a fare una teglia con 4 formaggi,salame e funghi porcini a 7euro?se solo di porcini ci metto 250gr e li pago a 15euro al kg?i formaggi,salame,mozzarella,e pomodoro glieli regalo o li rubano?boh....fortunatamente xò i clienti stanno iniziando a ripagarmi...infatti dei miei amici ogni giorno mi dicono che si sta spargendo la voce della grande qualità della mia pizzeria rispetto alle altre...speriamo bene...

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Pubblicato : 21/03/2013 03:20
(@-3089)
Membro Registered

sono interessato perchè volevo valutare di fare pizze alle fiere..
-come è possibile guadagnare con sti prezzi?
-di che zona stiamo parlando?
-è per caso un circolo o simile tipo fiera di un campo sportivo.. non pagano un cavolo di tasse.. e ci credo che troncano la concorrenza

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Pubblicato : 21/03/2013 10:32
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

salve.. leggo con attenzione quello che avete scritto!! Io sono specializzato in pizza in teglia 40x60 ma da qualche mese sto provando a fare la rotonda sempre su teglia, visto la grande richiesta che ho per questa pizza.. Ora vorrei sapere di che dimensione sarebbe meglio farla! da 32 cm puo andare bene? 300 grammi di massa. per i cartoni? prezzo? posso vendere una margherita a 3 euro e farcita 3,6 euro? Ho fatto un calcolo e 3 tranci della mia pizza su teglia, margherita pesano esattamente 300 grammi... quindi una rotonda margherita puo stare bene sui 3 euro o sbaglio? grazie

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2013 03:15
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

ho trovato questo sito dove vendono queste teglie! possono andare bene?www.vemo.it/cerca.php

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2013 03:17
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