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il rusticone
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di solito me lo calcola nella quota di assistenza annuale..c...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
unh consiglio le panette della pizza in teglia mettili in co...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
giusto x farti vedere come è un impasto molto idratato

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quando sono stato a Roma x un corso della pinsa da Di Marco ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
senti prova cosi ..togli i grumi piu grossi e poi metti limp...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si una volta fredde le congeli in sacchi x alimenti.. il pr...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao Deri nn è stata una buona settimana ho avuto qualche p...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
quanto ne hai preparato?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
come no è possibile..fare una precottura..e anche congelarle...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
BHE SI CON UNA SOLA VELOCITA se dai subito molta acqua risch...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
è quello dell'ITALMILL?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ciao Ale io nn posso..ci saranno degli amici di qui che par...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
certo che nn hai limpastatrice ideale,xche x la teglia serve...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
portala al 60% che è un ottima idratazione...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
portala al 60% che è un ottima idratazione...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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