Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
il problema è lidratazione alta cmq prova a stendere come fa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bhe diciamo bene va ..che dobbiamo dire...si cerca di soprav...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
guarda Luciana ti consiglio di contattare il maestro Mauriz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
CIAO CHE PIACERE RITROVARE UN VECCHIO UTENTE COME TE...BEN...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
è normale che lo vedi duri visto che fai un impasto piu idr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
impasta tutto in 1 velocita...magari solo quando inserisci i...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Ale quindi ritorni in Italia ,,quanto ci rimani?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
scusami ma di dove sei?

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma queste sono ciambelle salate...come le vendi ?

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
sono i bomboloni è sono ripieni di crema o nutella oppure vu...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
potresti riserva alla biga il 30% della farina della ricetta...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Luciana se devi fare la teglia è meglio quello elettri...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Domenico il fornio ventilato nn è molto indicato x la p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao ben venuto sul forum.. il lievito è troppo diminuisci....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
prova cosi: kg 1 lt dacqua kg1,800 farina gr55 di sale g...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 67 / 331
Translate »