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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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quoto Marco

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ti capisco è successo pure a me ..sono cose che purtroppo s...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
SE E USO PROFESSIONALE E MEGLIO UNO PREFABBRICATO ...CONSIDE...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
IL LIEVITO E ANCORA TROPPO SCENDI 2-3 GR

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=Cillona Non so se così ho fatto giusto cmq si è un f...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
CIAO CHIEDI UN PO QUA"http://alfornodiosvy.com/forum/viewfor...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
CIAO LO STRATO SOTTO IL POMODORO E LOGICO CHE TI RIMANGA DI...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Marco xche nn ci spieghi come procedi..cmq la tecnica ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sicuramente facendo degli stop--usa acqua con ghiaccio a sca...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma scusa il forno come è stato posizionato dove sta adesso.....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Marta senti prova a chiamare questo amico...fa parte ...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
che forza ha la tua farina? hai provato a dare piu ore di ma...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma se limnpasto lo esegui in maniera corretta nn dovbresti a...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
\ molto dipende dalla tua T.A ma considera nn meno di 4-5 o...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Lorenzo cè un amico Massimo che la usa..nn so se lo co...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
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