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il rusticone
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x un impasto croccante devi idratare di meno diciamo sui 55...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si sono delle ottime marche,,cmq ho visto che i RINALDI sono...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
dovresti usare pochissimo lievito e cercare di avere una tem...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bhe considera circa che 1 gr di secco equivale a 2-2,5 gr di...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sporca vuoi dire che ti rimane farina sui bordi della vasca?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=Isakkaeh] grazie a tutti raga..il forno su e giu c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
si ma lo faccio nel forno a gas...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
prima di comprare una vaporiera che ti costa..xche nn provi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
dipende dalla tipo di pizza che fai e dal forno.la quantita ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
BUON COMPLEANNO MAURIZIO CAPODICASA

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
BUON COMPLEANNO MAURIZIO CAPODICASA

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
ciao ma di dove sei? a Roma cè CORRADO DI MARCO..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao hai pensato allidea di fare un corso x pizzaiolo?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma che pizza vuoi fare?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
è semplicemente olioextravergine doliva si scive evo x evita...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
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