Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
e si hai ragione mentre scrivevo pensavo x litro dacqua...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benvenuto sul forum.. potresti fare cosi: kg 1 farina...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma il cambiamento è in meglio o in peggio?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Ale mi associo anchio..in bocca al lupo Marco..

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma che pizza fai?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benvenuto sul forum.. di dove sei?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao è riferito al peso finale..del panetto.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao e benvenuto allora innzazitutto il tempo è troppo poco...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
guarda nn centra niente da quanto tempo sei aperto la gente ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao benvenuto sul forum.. molto dipende dalla mozzarella ch...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
no ti conviene mettere la farina xche potrebbe dal luogo al...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Alex,,è veramente buona..ottimo prodotto.. Maurizio po...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
AHAHHAHAHAH BELLO ..VEDI CHE ORA TOCCA A TE ....

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Alcuni momenti del corso di pinsa alla romana

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Alcuni momenti del corso di pinsa alla romana

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Pagina 80 / 331
Translate »