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il rusticone
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ti costa di piu ma come estetica è un altro pianeta.. devi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
è una questione soggettiva e poi pure di costa ..quella curv...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Fabio ma a che temperatura lo imposti?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
onestamente nn lo avevo notato,cmq era giusto x capire un po...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao in linea di massimo sn daccordo con quello che ha detto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao allora se tu vai a lavorare in una pizzeria esistente ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bungiorno Alberto benvenuto sul forum ci vorrebbbe il ferma...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bhe è andata bene...un gran movimento..spero che sia lo stes...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao ma parli di pizze dessert?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ciao aumenta le ore di appretto dopo il frigo.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bhe vedi un po come fa limpasto il pizzaiolo di solito ,,com...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
[quote=jerry76 mi spiace gianni ma la situazione andrebbe an...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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