Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao benvenuto il tuo problema puo essere il frigo consider...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sicuramente quelle con motore trifasi sono molto piu potent...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
[quote=simone75] lo so, lo so.....però ti devo dire che i...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si la massa o i panetti vanno sempre coperti se no ti fa la ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=simone75] la famiglia tutto bene, il bimbo sta ben...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x me meglio le trifasi.. considera ho varie impastatrici,cm...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
si hai ragione io pensavo che in totale ti riferivi a 1kg di...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
voglio dirti una cosa..un buon prodotto si ottiene con luso ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bhe se è cosi è molto piu facile..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
io ho usato quello della purato s è nn cè bisogno di aggiung...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
un impasto piu idratato lievita piu velocemente di uno meno ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao allora io aumenteri lacqua ( in questo momento stai sul...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Lorenzo benvenuto sul forum.. senti secondo me si il p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benvenuto sul forum allora ci sono differenze sostanzi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ti riferisci a questo..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 92 / 331
Translate »